円形脱毛症
12月末 人に言われて その内治ると思ってたんだけどハゲがひどくなり先日医者に行ってきました。塗り薬と飲み薬もらいましたが本当に生えてくるか心配で…6cm位もあるので。どれ位したら生えてくるんだろ…経験ある人いませんか?
No.259260 2007/01/29 01:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
は~い👋円脱に気付かず7ヶ月過ぎてました😂発見は美容院で、円脱の髪だけ、質が違いホウキみたいで、美容院のカットの人曰く、長さからして7cmと言う事はハゲてすぐ生えてきたみたい😂その人が言うには、気にしなかったからとか…私だって気付いてたら、落ちこんでましたよ😠只気にすると、余計円脱が広がる可能性は、あるらしいです。主さんのは隠せる位置なら、ちょっと忘れるほうがいいかも!髪は一月で1cmらしいですから☝後、病院で直接その部分に💉打つ治療法もあるそうですが、聞く所によると、痛いらしいです。
1さんが言うように気にしない事が1番ですよ(n_n)私もハゲて生えるまで3年かかりました。まだ生えは短いけど…。後輩に「円形になった」と言う話をしてたらその子はストレスで全部ハゲたそうです(;_;)学生時代カツラかぶってたとか(;_;)その子が「円形なんてハゲた内に入らないですよ~」と言ってくれたのが私には励みになりました。
だから気にしないで、見えないようにして、忘れる事が1番ですよ(n_n)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧