結婚を考えている人がいるのですが、その彼に対してただ1つ引っかかることがあります…
結婚を考えている人がいるのですが、その彼に対してただ1つ引っかかることがあります。それが、身体の相性です。
まず、彼はEDです。
挿入前に萎えてしまいます。これが何度も続いており、結婚したら子供も欲しいのに、ちゃんとできるかな?と不安になります。
また、もし入ったとしても彼のものは大きく、痛いことが多いです。でも「痛い」といって萎えさせてはいけないので、我慢しています。その上、彼は中々射精ができないため、とても長い時間挿入しているため痛みが我慢できなくなり、そのうちに彼の方が射精できないまま萎えてしまったこのもあります。
元カレは性格は最悪でしたがすごく体の相性が良かったので、つい元カレを思い出してしまいます。
今の彼はとても穏やかで、今までになくとても自然体でいられる相手です。自然体でいすぎて、交際してまだ1年も経っていないのに、トキメキがあまりありません。熟年夫婦のような落ち着きです。
この歳でこれはやばいのかな?とか思ってしまいます。。
両家ともに両親に挨拶もできていて、結婚が現実的になってきたなか、その不安がすごく大きいです。
友人にはセックスレスで離婚した子もいるため、大事な問題なのではと思ってしまいます。。
皆様の意見を聞かせてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
私の前の主人に似ているわね。
身体的不能もあって、子供もできなかったけど。
お互いレスで、友達夫婦ならいいんじゃないかしら? 周りがそれを許すかということね。
私はとても耐えられない(^_^;)
まずはEDを治さなきゃね。そのあと遅漏もね。今は挿入できたときは何分ぐらいして断念してるの?完全には勃起してないのかもしれないね。
結婚生活にSEXはものすごく大事だよ。主さんの性欲が弱くてSEXなしでも平気ならいいんだけどどうかな?
痛いのは時間が長かったり濡れ具合が不足してるからじゃない?彼のものが大きいのは段々馴れてくるから心配ないと思うよ。
改善策を打って早く気持ちいいSEXが出来るようになるといいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧