24歳独身 11月に5年付き合ってた彼女と別れてからというもの辛くて辛くてたま…
24歳独身
11月に5年付き合ってた彼女と別れてからというもの辛くて辛くてたまらないです。
やっとそう言う気持ちが薄れてきたかなと思ってもそれはただ目を背けてるだけで気持ちは全く衰えずそこにあって・・・。
愛してるのに側に入れないのが辛くて仕方なくて・・・あいつの幸せを思うとこれでいいんだって自分に言い聞かせてるけど今にも電話してしまいそうで・・・会いたくて会いたくて仕方なくて・・・俺はこれからどうしたらいいのでしょう、どうやって折り合いを付ければいいのでしょう、時間じゃ解決出来ない事はどうしたら乗り越えられますか。
No.2608261 2018/02/26 23:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
5年付き合っていたなら結婚は考えていなかったのですか?
理由が浮気、ギャンブル、DV、モラハラ等でなければ復縁できる可能性があると思います。
その際は結婚を前提に話を進めると本気が伝わりうまくいきそうだななんて勝手に思ってしまいました。
別れた理由はなんでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧