1人でご飯行けない人に質問です。 1人で温泉などプチ旅行行けますか? 最…
1人でご飯行けない人に質問です。
1人で温泉などプチ旅行行けますか?
最近好意を持ってる人が居ますが所々信用できない部分があります。
SNSで「1人〇〇してきた」とあげてる写真は全部ウソだし(複数で行ってる)、私は男女構わず遊びに行くとか私以外に電話してる人が居るなら言ってほしいのですが「それじゃあ君がヤキモチ焼いて傷つくから言わない」と言ってくれません。
私も多少冷めてしまって自らラインをしたり接触するのを辞めたせいか
今週誰に会うとか来週誰に会うとかこんな子にこんなシチュエーションで告白されたとか報告するようになってきました。(会う人みんな女の子、笑)
つい最近「色々と疲れたから1人で温泉でも入ってくるわ」と報告されその数日後にSNSで1人温泉なうと宿と室内露天風呂の写真をあげてたのですが
1人でごはんも行けない人が気晴らしに泊まりにしろ日帰りにしろ温泉に行けるものですか?
しかも室内。
私は完全に疑ってます....笑
新しい回答の受付は終了しました
彼がもったいぶってあなたの気持ちをもてあそんでいるとも言えるけど、あなたも、彼氏でもない男を束縛しすぎ。
彼が誰と遊びどこに行き、そしてそれをあなたに言わないのも、全く自由。
疑うもなにも…………騙されてるとか言える立場じゃないでしょ?
>> 4
彼がもったいぶってあなたの気持ちをもてあそんでいるとも言えるけど、あなたも、彼氏でもない男を束縛しすぎ。
彼が誰と遊びどこに行き、そしてそ…
たしかにwそうですね、、。
付き合う?って話しは何度かしたけど今私の仕事の都合で遠距離だからそっち戻ることになったら是非(約半年後)。って感じで半流しです、、。
彼と遊びに行く人って大体彼に好意のある人なんですよね。笑
それを知っておきながらデートに誘う、誘われるってかなり弄んでるのでは..?
あと最近「ん?」ってなったのは、「主ちゃん(私)が居るからその子とは会わないかな〜」と言ってた子と来週水族館行くと言われて
え?会わないんじゃないの?って言ったら「え、ごめん。忘れてた。でも会う約束しちゃった、、」と言われて
フェードアウトしようか悩んでます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧