男性に質問お願いします!!

回答6 + お礼3 HIT数 2178 あ+ あ-

2007/02/05 02:44(更新日時)

好きな相手にはやはり順序を踏まえて好意を示しますか?
Hを急いだりしませんか?

タグ

No.263881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あっ好きだ‼H‼
って訳にはいかないでしょ⁉だって嫌われちゃったら宜しくないからね☝😃
やはりHはお互いにしても良い状況になるまではガマンかな🎵

No.2

若い時は突っ走ったりしたこともあったけど、年齢とともに”待て”ができるようになりました。

No.3

レスありがとうございました。
最近気になる人に求められたけど…順序が違うと思って💧なんか信じられなくて。。
体目当て?!とか色々考えて💦

No.4

女でごめんなさい💦わたしの今の彼氏は知り合ってからずっとヤリたいオーラで『付き合って』と言ってきていたので、ずっと断り続けました❗そして5ヶ月後えっちして、わたしから『付き合ってください』って言ったら『俺なんかでいいの』って言ってくれて、付き合うことになりました❤
カラダ目当てなら待てないけど、好きだったらがんばって待ってくれるんじゃないかなって思います😃💦

No.5

ありがとうございました。やはり好きなら待ってくれるんですね!

No.6

私の彼氏は、体から入ったくちです💧本人に聞いたところ、どうしてあんな行動にでたのかわからないと言ってました。😥性欲がたまってたわけではないらしいのですが…やっぱり個人個人違うんじゃないですかね?
よく分からない文章ですみません💦

No.7

微妙ですよね…主サンの言う『順序』って、付き合う前って事でしょうか?知り合ってからどれくらい経ったかにもよるんでしょうけど、相手の方焦り過ぎですね💧でも男ってそぉゆぅ生き物だったりしますm(__)m 主サンのカワシ技❗お見事👏

No.8

事情がよく分からないので何とも言えませんが…

人によっては体目当てでなくても好きという自己表現を最初にSEXで表そうとする人もいます。

No.9

みなさんレスありがとうございます。
エッチって賭けですね…?
拒めばすぐに止めてくれましたけど…。
前の彼氏はそういう関係になるまでもっと時間かけてくれたので…不安で…。
好きな気持ちはありますが次会うのが…💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧