男性の方に質問🙇
メールアドレスに自分の名前と女性の名前を入れている場合、その女性の存在はやはり本命の彼女ですか?よほど好きじゃないとアドレスに女性の名前を入れたりはしませんか?仮に初めは彼女の事が好きだったからその時は付けたけど月日が経つにつれ彼女に少し飽きがきたとします。その場合、メールアドレスを変えたくても他の知り合いに変えたお知らせを送るのが面倒だからそのままにしている場合がありますか?そういう彼女のアドレス付けている人が浮気をした場合、浮気相手の方へ気持ちが本気で傾く事はありますか?教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
3さん、ちょっと酷すぎませんか?
私からしたら、ひがみにしか聞こえません
いくつになっても仲良い夫婦や恋人の方がいいじゃないですか
3さんはもっと人に思い遣りをもった方がいいですよ
46でいい大人じゃないですか~子供じゃないんだから中傷するのは止めて下さい!
主さん、こんな横レスお許しください
妻の名前だったら、会社でアドレスに入れてる上司はいます。妻だったら離婚でもしない限り一緒だけど、独身なら彼女と別れる可能性もあるわけで、入れない人のほうが多いですよ。イニシャルくらいだったら入れてやってもいいけど。万が一入れたと仮定して、別れた場合は、変更するかな?でも変えたことで「別れたの?」とかいらぬ詮索をされたくないからそのままにするかも。意外とアドレスに女の名前を入れる男って、一途のように見えて、パフォーマンスもあると思うなあ。俺はこれだけお前のこと愛してるって見せて、陰で何してるかわかんない奴もいると思うよ。
40代の独身の彼と付き合っていますが、付き合って間もなくに彼がアドを変えました。
アドには彼の名前と私の名前がしっかり入ってます
パフォーマンスなのかな…と、ちと不安になってしまいました(∋_∈)
お礼が一括になってしまい申し訳ありません🙇みなさんの色々な意見すごく参考になりました❗気にしないほうがいい、という励ましとても暖かいです😭アドレスに関係なく本人の気持ち次第で良い方へも悪い方へも行く...という事でしょうか😥まだご意見聞きたいので最後のレスまでお待ちしています。みなさんありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧