高校の頃告白したときに振られて付き合えなかった同級生のツイッターに、35歳の私が…

回答4 + お礼2 HIT数 672 あ+ あ-

2018/05/13 10:44(更新日時)

高校の頃告白したときに振られて付き合えなかった同級生のツイッターに、35歳の私が突撃して「会いたい」と言ったら、なんと!むこうは乗り気になっていました。(去年の12月です)
ミラクルが起きた!と思ったけど、私が風邪だったから12月は会えませんでした。
むこうは早く会いたかったみたいで、すごく残念そうでした。

しかし、1月になって、私が「風邪が治ったから会おう?」と言うと、今度はむこうが「風邪ひいたから会えない」と言うのです。
仕返しをされているのかな?と思いました。

その頃、私はある発見をしてしまいました!
私がツイッターに連絡をした日を境に、彼が彼の一番輝いている瞬間を撮影した自撮り動画をツイッターに大量にアップするようになったことを!笑
私に見られてることがわかったから、もっとカッコイイ自分を知ってもらいたいと思ってのことだろうと思いました。

だから2月は、むこうから連絡くるだろうと思い、私からは一切連絡しませんでした。
だけど、むこうからも連絡は来ませんでした。
3月もそのまま。お互いに連絡しませんでした。

すると、3月31日に彼はツイッターに「お互いに風邪をひいた、それじゃこの約束は無かったってことで了解!」というつぶやきをしました。
さらに、4月5日に彼は「好きな人がほしい」とつぶやいてしました。
それを見て、これはこっちから連絡しなきゃいけないな、と直感して、「忙しくて連絡できませんでした!今月は会えますか?」とメールしてみましたが返事ははありませんでした。

なので、慌てて私は「私はあなたと制服デートするの夢だったし、あなたと初体験するのが夢だったし、あなたとバージンロードを歩くのが夢でした!だけど容姿が悪いせいで叶わなかったよ!可哀想な人生でしょ?笑」と送ると、「もう連絡するのはやめてもらえないか。すごく自信がついたよ!今までありがとう!」と言われ、私は振られてしまいました。彼女ができたわけではなさそうです。

ここから挽回する方法、何かありませんか?

No.2642877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>>私はあなたと制服デートするの夢だったし、あなたと初体験するのが夢だったし、あなたとバージンロードを歩くのが夢でした!

↑あなたに恐怖を感じたんじゃないかな。

No.2

風邪で熱が冷めたんだよ

No.3

>> 1 >>私はあなたと制服デートするの夢だったし、あなたと初体験するのが夢だったし、あなたとバージンロードを歩くのが夢でした! … 気をつけます

No.4

>> 2 風邪で熱が冷めたんだよ 私と彼、どっちの風邪のほうでしょうか?

No.5

挽回する方法は、かなり厳しいと思います。なぜなら、彼はもう、連絡しないでほしいと言っているから。

主さん、追っかけたら相手は逃げてしまいますよ。これは恋愛においていちばん大事なことです。次の恋愛は相手に追っかけさせて頑張ってください。

No.6

連絡を止めてって言われたのでしたら、とりあえず今は連絡しないで様子見ている方がいいかも?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧