嫉妬から彼との秘密の写真をネットに上げてしまいました (二人でお布団に入ってる写…
嫉妬から彼との秘密の写真をネットに上げてしまいました (二人でお布団に入ってる写真)
彼しか持っていない写真なので彼は自分の不注意で起きた事と思い私に謝り
私も怒ったふりをしながらも 周りの女性たちに私たちの関係を公にすることが出来て良かったのですが
ネットに上げたのが私だと最近バレてしまい 彼から別れ話まで出されました
元々は彼が私と付き合ってることを隠し 他の女の子と同等に扱われるから
女の子達も彼にアプローチをかけだしたのが発端でした
私32歳 彼29歳 周りの女の子25〜29歳 です
一番年上なのに嫉妬でみっともないですが うまく戻れるアドバイスお願いします
新しい回答の受付は終了しました
申し訳ないですが、無理ではないでしょうか。
これは、主さんの行動というより、そういうことをする主さんご自身に対して、彼が「無理だ」という結論を出したわけです。
二人の閨の秘密をネットに挙げるという、はっきり言って常識はずれの行動をとる女性を、彼は愛せないと言っているのです。
謝ったとか、二度としないとかいうこととは、次元が違うかなと思います。
身から出た錆としか言いようがない事なので、諦めた方がいいのではないかと思います。
無理じゃないでしょうか・・・。
彼より年上なのに、嫉妬で余裕もなく、嘘ついたあげく怒ったふりとか演技までしてきて、彼じゃなくても誰が見ても人間性を疑うし、この人は信用できない人なんだなと判断しますけどね・・。
>元々は彼が私と付き合ってることを隠し 他の女の子と同等に扱われるから女の子達も彼にアプローチをかけだしたのが発端でした
それは関係ない。
だからと言ってやっていい事と悪い事はある。
ヤキモチ焼いたからといってやってはいけない事をしていいんだという事にはならない。
そもそもそこをちゃんと理解していないので呆れられるし別れ話もされる。
ご自分はそれをする事の重大性を全く判ってない上に、しかも彼が自分のせいだと思いこんで謝ってきた時に自分は何もやってないかのように彼のせいだと言わんばかりに怒ったフリまでしてたんですよね…
はっきり言ってとんでもない事をしてると思いますよ…
むしろよく許して欲しいと言えるよなというレベルの話だと思いますけど…
そんな今でさえ“私たちの関係を公にすることが出来て良かったのですが…”という言葉が出てるので…
そういう捉え方でいる以上は、やる事なす事が自らの価値を下げるばかりになるので…恐らく難しいと思います…
「ヤキモチ焼いたから」で済む話じゃないですよね。
誰かにその画像を残されていていつまでもその画像は残る可能性もあるわけです。あなたと結婚するならいいですが貴方とは上手くいかず別れたとして、いつかその彼が他の誰かと結婚する際にその画像がまた出てきて破断になる、そういう可能性さえあるわけです。
しかも、もしも今後それ以上に主さんが腹を立てたような時には主さんはもう何するか判ったものじゃありませんよね…
それも32歳の本来なら分別もあるはずの大人がそういう事をしてるわけです…
ご自分がした事の大きさがどれほどのものなのか、それがどういう事なのか全くわかってない間は許してもらうなんて無理だと思います。
写真を無断であげたことはおいとくとして、自作自演で彼を加害者にして被害者ヅラしたことはどう言い訳するの?
彼氏が謝ってるのをどんな気持ちで聞いてたんだろ?
写真上げたことより彼をハメたことの方が問題じゃないかな
なるほど…
じゃあこう考えてみたらいかがでしょう…
もしあなたがその彼と結婚して仲よく暮らしていたような時に、どこのだれとも知らない女と旦那さんがお布団に一緒に入って首から上だけを出してる写真が出てきたら…貴方はどう思います?
お布団の下は服を着てるのかどうかさえ判らないわけです。
それも二人ともにっこにこの笑顔の写真だったら…
あら楽しそうな写真ね^^って思うのでしょうか…
例えそれがお布団とかなくて外で二人で並んで映っている写真であっても、余計な憶測を呼ぶようなものであったならそれでも問題になっちゃいます。
今回の写真は、他の人にはお二人が付き合ってるかどうかすら判らないわけです。
変な話ですがこの二人はセフレなんだと思われるかもしれませんし、一夜の遊びをするような軽い人間だと思われる事すらあるわけです。
なんにせよ、貴方はご自分がわざとやった事をまるで自分が被害者のように振る舞ったわけですよね。それも彼のせいにして。
自分の目的の為に手段を選ばずに。
自分の目的の為に大事なはずの彼を貶めてもいるわけです。
彼からすると…とてもコワイ話だと思いますよ…
いやいや、外に遊びに行った写真と布団に入ってる写真を一緒にしたらあかんよ。
人として有り得ないわ。
主さんと同年代だけど、布団に入ってる写真をSNSに上げるとか恥以外の何物でもないでしょうが。
実際彼も謝ってきたと言う事は恥ずかしい思いをさせてしまったと思ったからでしょーよ。
30代間近の男性のSNSにそんな写真のったら恥以外なんかあんの?
有り得ない
私に対しての礼文に驚きです。
本気で言ってます?
以前から内緒と約束し、お互いに了承していたのにも関わらず、貴女が自分の思い通りにしたいが為に、相手に無断で勝手な事をした。
明るみになり、勘違いした相手が謝ったら、平然と相手の所為にしたんでしょう?
そんな嘘つきで、身勝手な人を好きでい続けらるほど、彼は馬鹿な人なんですか?と、書いたのですが?
貴女に一気に冷めたのでしょう。
彼ではなくても冷めますよ、怖いし信頼出来ません。
なので無理。
人の気持ちは、他人がどうこう出来るものではありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 686HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 197HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 321HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧