質問させていただきます。弟とお風呂に入っていいのはいつ頃まででしょうか? …
質問させていただきます。弟とお風呂に入っていいのはいつ頃まででしょうか?
私は家の事情で、弟と2人で暮らしています。弟は多少、周りの子(あくまで私たちの周り)より成長が遅く、陰毛の発生や精通も遅かったので、私としては身長や体つき、生殖上大切な性器の状態などを見るというのもあって、小さなころからの延長線上で一緒にお風呂に入っています。
今現在は弟は高校生で精通もしているので、別々の方がいいのかもしれない、とも思うのですが、成長が遅かったのもあるのか、まだ少し男性っぽさが薄く、性器も小さく皮も剥けていませんので、もう少し体の状態を見ておきたいというのもあります。
一方で、弟は別段気にしておらず、私とじゃれ合ったり(くすぐり、キスなど、子供の頃と同じようなもの)、私の身体を見ても勃起はしていませんが、やはり今後のことを考えると何別々の方がいいのかなという考えもあります。
どうなのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
家族は異性の対象にはならないので、お風呂上がりにチラッと見えたとしても興奮したりSEXしたくなることはありません。
主さんはおいくつですか?胸もアソコも大人の女性の体ですよね?お風呂は丸見えになるので普通はもう一緒には入りませんよ。
亀頭は少しは見えてますか?
半勃ちになったりはしますか?
普段、自慰してる気配はありますか?
主さんが心配する気持ちもよくわかります。母親みたいなもんですもんね。
この短い間にも複数の回答ありがとうございます。いくつかの質問があったので追記させていただきます。
私の年齢→二十代。会社員。
亀頭の状態→非露出。皮が余っている。手では剥けるが、手を離すとまた被る。
勃起しているか→睡眠中や、朝に勃起しているのは確認済。入浴時は非勃起。なお、以前皮の状態が気になり、睡眠中にズボンを下ろして確認した限り、亀頭の露出はなく、普段ほどではないが皮が余っている。
自慰→精通当初は夢精を数回繰り返したいたため、自慰行為について助言。私がいないときや、寝静まったあとにしているようだが、観察の限り回数は少ないと思われる。
以上です。参考までに。
一緒に入らないほうがいいよ。あなたも弟のあそこに興味持ってもし弟と行為をしたら大変だし。弟も一人でしているなら女性の体に興味あるだろうし。キスもするんでしょ。キスしててあなたも興奮するかも知れないし
手で剥けるなら大丈夫。勃起した時は剥けてるとだろうから心配はいらないよ。
夢精を繰り返してたのなら自慰を助言するのも有りだと思う。
寝てる時にズボンをおろして確認するのはまずいと思うよ。逆に主さんも寝てる時にパンツをおろして確認される可能性もあるし。
20代ならいくら姉とはいえ意識するだろうし、いつか勃起してしまうと思う。そうなると我慢できなくなってしまう可能性もあるから、一緒には入らない方がいいと思うよ。
心配なら、今年1年くらい一緒に入って、来年から別にしてみては?
ところで、ズボンを脱がせて確認というのは、勃起中ということですか?それでも剥けてないなら、いわゆる仮性包茎でしょうか。成長と共に剥けるかもしれません。
また、弟さんは自慰のときに何かを見たりしていますか?
またもや複数の回答ありがとうございます。助言、疑問、お叱りの声、参考になります。
また質問があったのでお答えします。
ズボンを脱がせたとき→質問のとおり、弟が睡眠中に勃起している所を確認した次第です。
自慰の時→私が寝静まっている時の自慰中に、目が覚めた時に見た(同じ部屋で寝ており、基本はトイレのようだが、稀に部屋の隅でしているときがあると推測)ところ、何か光っているものが見えたので、恐らく携帯で画像を検索しているものかと思われます。
ここに投稿してから考えてみたのですが、もしかしたら、私自身、無意識のうちに弟の中に「男」を探して安心したいのかもしれません。だから、つい弟の陰茎の状態が気になるのかもしれません。思えば、2人暮らしの前はそこまで気になりませんでしたから。
やはり、一緒に入らない方がいいのかもしれませんね。まだ考えはまとまってはいませんが…
お二人の事はお二人の都合の良いようにすれば良いと思いますけどね。
誰かが指示して変えるものでもない気もする。
弟の陰茎が心配ならずっと観察して行けば良いし、弟もイヤならそう言うでしょう。
完全にオープンなら、それはそれで悪いことでもない気もする。
それで周りの人に何か迷惑を掛けているなら別ですが、そうでないならもう暫くは様子見で。
包茎は、その状態により痛む、排尿障害、鬱血、勃起不全などの症状が出ていない限りは問題ないです。勃起してもさらに余っているほどの包茎ですが、なんの問題もないです(泌尿器科で確認済み)。
せっかくの兄弟ですからいつまでも仲良くして欲しいですね。
なんか読んでいると、失礼かも知れないけど、本当は自分の実の子じやないかとか妄想茸が出てきて。
確か中学のとき、出産した子いたけど、弟にしたという噂聞いたことある。できるか決まりは良くわからないけど。
主さんは本当は30くらいとか。
僕は弟の勃起を見て思わずフェラしちゃいました。弟は最初はびっくりしてたけど段々気持ちよくなったみたいで僕の口に射精しました。今では毎晩お互いのをしゃぶりあっています。そのうちお尻に勃起したチンポを入れてみたいと思っています。ご参考まで。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧