愛とか信頼とか。
恋愛の悩みに投稿しようかなと思ったけど、心の悩みの方だと思って投稿しました。 最近益々人を信用するということに怯えを感じています。何処まで信用すればいいのか?何処まで本音を言って大丈夫だろう?とか、そんな事考えてしまいます。あと、恋愛とかも恋愛にのめりこめばこむ程、また傷付いていくんじゃないかという心配があって…中々前に進めません(>_<) 疑心暗鬼な自分が嫌です。こういった相談は誰にも出来ず、一人悩んでいました…。強くなりたいです。そしたら傷付かずに済むのに… もうあんまり泣きたくないです(>_<)
No.267208 2007/03/05 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
通行人2さん、レス有り難う御座います!はい、人の痛みは自分の痛みのように感じたりします(>_<) 時々相談受けてて自分も辛くなっちゃったり、疲れたりして(>_<) そう言われると嬉しいです!強さを持って行きたいと思います(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧