異常な思考を持ってしまったことに悩みを持っています。自分は男性なのですが性に目覚…

回答5 + お礼2 HIT数 665 あ+ あ-

2018/07/17 15:38(更新日時)

異常な思考を持ってしまったことに悩みを持っています。自分は男性なのですが性に目覚めるのが遅く18歳の夏に初めてオナニーを知りました。その反動か快楽にずっぷりハマってしまい異常な性癖、思考を持つようになってしまいました。その中で一番の悩みが女性の快楽への憧れです。ネット等の知識で女性の快楽は男性の快楽の何十倍も強いと知りました。昔まではその快楽を女性に与えてあげたいという思考だったのですが最近はその快楽が羨ましいと思うようになり、しまいには女性になってその快楽を味わってみたいと考えるようになってしまいました。その考えが明らかに異常だとわかってはいるしなるべく考えないようにしはしているんですがまとわりつくようにその思考が襲ってきて常にそのことを考えてしまいます。そのせいでAVなどを見て女性が喘いでる姿を見ても興奮より羨ましいという思いが大きくなってしまい萎えてしまいます。このままでは将来女性とそういうことになったときに興奮できなかったり、女性を素直に愛すことができなくなるんじゃないかと本気で悩んでいます。どうすればこの思考から脱却できるんでしょうか…

No.2676777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性も女性も同じように気持ちいいと思います。
どっちも経験した人なんていないのに
数十倍とか分からないと思います。
よく感じる男性もいれば
感じにくい女性もたくさんいます。
女の人は、本能的に
声をだすような体に作られていると
何かでみたことがあります。
あたしは逆に男性のでる瞬間の感覚など
味わってみたかったなぁと
思うこともあります(笑)

No.2

性衝動の昇華にAVは有効であっても、正しい知識の確保には不完全です
あなたは軽い気持ちで行った性交渉の末の重いリスクを全く考慮されておられない

快楽についての煩悩を取り払いたいのなら、手始めに子宮内膜症という病気を知るべきです

その他にも子宮筋腫、卵巣がん、子宮頸がん、梅毒、AIDS等の感染症

まして、女性は胎児を10月10日預かるように出来ています
その間にも妊娠中毒、流産、難産、様々なケースと戦わなければなりません

普段誰も意識していないだけで、女性の生殖は、初めから終わりまで命懸けです
本来、女性は安易に快楽を求めるどころではないのです

とにかくネットの情報やAVの娯楽で知識を得たつもりにならないでいただきたい

付け加えると、男であっても、生殖の際の感染症等リスクはあるのです

異常な性癖を抑えたいなら現実を見なさい

No.3

>> 1 男性も女性も同じように気持ちいいと思います。 どっちも経験した人なんていないのに 数十倍とか分からないと思います。 よく感じる男性もい… こんな悩みに答えてくれてありがとうございます!たしかにそんなこと誰にもわからないですよね。少し気が楽になりました!

No.4

>> 2 性衝動の昇華にAVは有効であっても、正しい知識の確保には不完全です あなたは軽い気持ちで行った性交渉の末の重いリスクを全く考慮されておられ… すみません、少し言葉足らずでした。そういうことも分かった上でそういう思考を持ってしまったから改善したいと思ったんです。その他にも生理や胸等の悩み、人間関係など女性には男性には分からない悩みが山程あるんですよね… この思考が本当に最低だと自覚しているからこその相談だったんです。ともあれ的確なアドバイスありがとうございます。幸いなことに自分はまだ性交渉の経験はありません。あなたが言ったことを忘れずにこの先行動していこうと思います。

No.5

女性のような快感を得たいなら射精するよりドライでイク方が数十倍は強い快楽を得られますよ。
いわゆる男の中イキってヤツですね。
しかも女の子のように何度も何度もエンドレスでくる快楽はヤバいですよ。
マジで腰砕け状態ですよ。

別に異常でもなんでもないと思いますよ?
最近は、、、って言うか10年ぐらい前からだけど、EDの改善にもなると言う事がわかってからは男の中イキブームですからね。
やり方によっては肥大症予防にもなるし、気持ち良いし、得する事はあっても損する事がない。

オナニーだけじゃなくてセックスでもオーガズムを取り入れたやり方もあるし、エンドレスで男女がイキまくるのが今は主流なんじゃ無いですかね?

No.6

男性も女性みたいに気持ちよくなる方法はありますし、わざわざ女性になる必要はないですよ

No.7

こればかりは仕方ないだろ
性転換した所で女性のそれとは違うんだろうしな
その分女性は痛い思いもあるんだし

来世女性になると良いなくらいだ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧