🏥出産祝い🏥
先日 赤ちゃんを産んで今も入院中です👶🏥
友達とかが病院にお祝いに来てくれるんですが、来てくれてるときに赤ちゃんが おっぱい欲しがって泣いたりしたら、みなさんどーしましたか❓😥
私は友達の前でおっぱい出すのが恥ずかしく、結局 友達が気を使って帰る…て感じです😥せっかく来てもらったのに すぐに帰ることになったりで 申し訳ない気持ちになります😥
新しい回答の受付は終了しました
御出産おめでとうございます💐お疲れ様でした😃 まだ入院中なら、お友達に帰っていただくのが1番かと思います☝産後間もないのでお友達側も気をきかせてすぐ帰るのが常識ですよ😊今は赤ちゃんのリズムに合わせてママの体を慣らす事を1番に考えてくださいね😉授乳を隠すグッズもありますから、退院されて体が落ち着き、赤ちゃんも外出できるようになってから探しに行かれてみてはどうかな❓
こんにちは。あたしは先月に2人目を出産しました。2人目っていうのもあるのか、入院中友達が来ても普通におっぱい出してくれてました。友達ゎ20分ぐらいいたかな。1人目の時はやはり恥ずかしさがありましたね。あたしは慣れてしまいましたが…。
ありがとうございます😃今日来てくれた友達は『オッパイ欲しがってるね😃ゆっくり飲ませてあげて😃入院中は大変よね💦わかるよ💦』って気遣って帰ってくれました😃その子は出産経験ある子だったので私の気持ちもわかってくれて助かりました😃
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧