ドSの彼氏に挿入直後に、眠い!と言われ暫く停止されました。 それまでは興奮して…

回答6 + お礼2 HIT数 782 あ+ あ-

2018/08/22 21:33(更新日時)

ドSの彼氏に挿入直後に、眠い!と言われ暫く停止されました。
それまでは興奮してたのに、、
まあ結局その後3回くらいしたのですが。

挿入直後に眠くなるってどういうことですか(T . T)
アソコの締まりが悪いって遠回しに言われたみたいでショックしでした、、
眠くなるってそういうことですよね?

18/08/21 10:48 追記
因みに彼とは初エッチでした。
慣れて来た頃ならわかるけど最初からこれってこの先不安です。

No.2696606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めての時に、眠い!といって動きが停止する人は初めて聞いた。
今の時点では、彼の個性なのかはわからないけど、エッチ以外でも
色々と驚くようなことをしそうですね。彼・・

No.2

主さんの膣内部が温かくて気持ちよくて、彼氏さんはペ〇スが心地よかったから眠くなったのではないですかね?

主さんは彼氏さんの挿入は気持ち良くはなかったのですか?

No.3

>> 1 初めての時に、眠い!といって動きが停止する人は初めて聞いた。 今の時点では、彼の個性なのかはわからないけど、エッチ以外でも 色々と驚くよ… そうですよね、、
数十秒挿れたまま停止したあと、腰振り出して3分くらいでイッたんですが、衝撃的すぎてあまり覚えてません。笑
確かに普段も驚く行動は多いです。

No.4

>> 2 主さんの膣内部が温かくて気持ちよくて、彼氏さんはペ〇スが心地よかったから眠くなったのではないですかね? 主さんは彼氏さんの挿入は気持ち良く… それにしてもいきなり眠い!だなんてあり得ますか?!
私はすごく気持ちよかったです。2人目の相手なので前の人と比べてになりますが。。

No.5

それは眠くなるように気持ちがよい!といったのではありませんか。
私は、年上のお姉さんとしているときに、しくしくと泣きだしたことがあります。
悲しいのではなく、思いがけずよかったというのです。

No.6

男からの意見ですが、それって挿れてすぐイキそうになったから、眠いと言って誤魔化して動かさないでいただけな気がします笑

No.7

海行って夜にセックスしてたらすごい眠気に襲われてバック中に寝かけた事はあるけどね
頑張って一回だけやりとげて2回戦以降は勘弁してもらった

No.8

挿入した瞬間イきそうになったんじゃない?だって数十秒もじっとしてたら普通は萎えてくるもん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧