バスの中での携帯
さっきバスに乗って携帯の音消し忘れてたからマナーにしょうと携帯だしてたら、運転手さんにマイクで注意されました。(>_<)音出るようにしてたからけそうとしたのに、ミーラからこっちを見てました。でも他にもメールしてる人もいたのになんで私だけ?おまけに携帯が鳴ってしまい皆こっちをジロッテ(:_;)降りるとき運転手さんがバスにのるときは電源切ってくださいと言われました。私は礼儀として私がいけないから謝りました。そしたら若い子はこれだからなぁって、私も確かにいけないけど他の人もいたのに
No.27119 2006/02/21 17:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょうどタイミングが悪かったね。私も病院でケータイの電源を切り忘れていたのを思い出して、慌てて切ったことありますよ。切る前に鳴っていたら主さんみたく誤解されただろうな。次からうっかり忘れないようにしようねp(^-^)q
バスの中でまで携帯いじるなとか言われたら窮屈すぎるっつーの!!
「これだから最近の若者は…」年齢的差別ですか!?訳わかんねーし(`ヘ´)完璧な人間なんか一人もいないんだし、他に言い方なかったのかよ!!
…主さん災難でしたね。俺も注意された事あるから、それ思い出して感情的になってしまいましたf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧