46歳の主婦です。この前女子会(おばさん)で飲みに行き、スナックで知り合った …
46歳の主婦です。この前女子会(おばさん)で飲みに行き、スナックで知り合った
30歳代の男性を友達を送るついでに、彼のマンションまで送りました。(私はお酒は飲みません)。友達をおろしてから、20分彼の家までの間に、エッチな話もしていたのですが、斜め後ろの席で彼が私に見えるように、ち○ち○を出して、大きくしているのです。別にそれ以上の事はなかったのですが、男性は、女性に見せて興奮するのですか?私は、気持ち悪くて、とても嫌だったのに。男性の気持ちがわかりません
男性は、どんな気持ちなのですか??
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり、魅力ある女性に対しては自分を、知ってほしいっていう気持ちあります
マジで
そして魅力あるその女性の裸も見たい そして、暖かさも感じたい普通だよ
一回だけ
うけいれてくれたら、忘れるように努力するっていわれたら。うけいれるよね?
見せるだけが良いのですよ。
その先は無いですね。
見せる事が目的ですから。
気持ち悪がられてもそれは想定内。
女性に見てもらえる事が嬉しい訳で、セックスとは違う欲求。
俺も露出症ですが、そこで女性がその気になったら萎えるし俺の欲求を満たせない。
そんな事より女子会の「女子」って「女の子」って意味じゃ無いからわざわざ「おばさん」と書かなくても。
10
俺と同じ露出症ならね。
そうじゃない一般の男は最終目的をセックスなり女性と性的行為の何かをやり合いたいとしているんだろうけど、変態性嗜好はそうじゃなくて、普通ではない異常状態を求めているので、それで良いんです。一部のレイプ犯みたいなサディスティックな人は別ですけど。
あの女性が自分のアレを見てくれた、と言う事実に興奮しちゃうんです。
正直、俺のアレを見た女性は100人以上いると思います(記憶しているかどうかは別にして)。
それが俺の征服欲の充実なんですよ。
満足していると言う事です。
巷を騒がす下半身露出男なんて、目的がそもそも見せる事ですから、想定外に女性がアプローチしてきたら満足できなくて逃げるのが殆どですよ。
女性と何かしたいって発想自体が俺から言わせれば異常なんです。
だから、延々と女性経験もないままオナニーだけで生きているんです。
ズボンとパンツを太ももあたりまで下ろしてたんですか?
車の中で発射してないのであれば、主さんがいうように帰ってすぐに自分で処理してるのは間違いないと思います。
主さんがドキドキしながら帰ってチラチラ見たモノを思い出しながらオナ二ーしてる主さんを妄想しながらだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧