遠距離…😥

回答1 + お礼1 HIT数 799 あ+ あ-

2007/02/08 13:55(更新日時)

昨日彼氏に離れた所へ異動が決まったと言われました。今働いている所も車で1時間以上はかかる所で、私にとっては今の勤務先が決まった時もとても距離感を感じていました。でも1年間は我慢して今年は異動もなく今のままだろうと安心していた方なので突然告げられとてもショックでした。今は車で通勤しているので仕事が終わったら会いにきてくれているのですが次の勤務先になると近くで部屋を借りるそうなので今みたいに頻繁に会うことができなくなります。現在週に3~4日の頻度で会っているので急に会える回数が減るのかと思うと悲しくて寂しくて仕方ありません。まだその勤務先に行くまで一週間ちょっとはありますが、昨日言われた事がずっと頭の中にあって仕事中も考えてしまいます。不安で不安で仕方ないので現在遠距離恋愛しておられる方ぜひ上手く続く秘訣、また自分があまり不安になってしんどくならない方法など教えていただけたら幸いですm(_ _)m

タグ

No.272963 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

秘訣とかぢゃないけど、自分だけが寂しいんぢゃないんだよね、お互い同じなんだよ☝会いたいけど会えないのもつらいけど仕事だから仕方ないんだよね😭
不安とかあるけど、ずっと会えないわけぢゃないし😃信じてあげなきゃ👍

No.2

>> 1 そぉですね、私が寂しいと思うと相手も寂しいんですよね。彼氏の事信じる事にします!ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧