フェラはさせるのにクンニはしてくれない彼氏に クンニしてくれないならフェラもし…
フェラはさせるのにクンニはしてくれない彼氏に
クンニしてくれないならフェラもしないと言ってもいいでしょうか??
月経ピルを飲み始めてから少し臭うようになったと言われ、それまでしてくれていたクンニをしてくれなくなりました。
ピルを飲み始めた理由は色々とありますが、彼の為に飲んでいるのが1番大きな理由です。
フェラは好きです。
でも、決して臭くないわけじゃないし、不味くないわけでもないし、口内射精もしたりします。なんで私だけって思っちゃいます。
ご意見ください
新しい回答の受付は終了しました
クンニしてくれないならフェラしない!て言っていいです!てか言いましょう。
中出しするから臭くなる。
ならピル飲むのやめるからこれからは中出しNG、最初からゴムしてね!でいいじゃん。
精液はかなり臭いでしょう。
あれが主さんの中に大量に出されて臭わない訳がない。
口内射精受け止めてるならそのまま彼にキスして口移ししましょう。
何故逃げる?自分じゃできない事を私にはするのか?て言ってやりましょう。
全然彼の愛情を感じないから結婚の話も出てないなら早く別れた方がいいですよ
食生活で精液の臭いも変わりますからね。
体臭も精液の臭さ出るから気を付けた方がいいですよ。
昔付き合ってた女に中出ししてたら翌日もニンニク臭身体中からしててびっくり。
本人はニンニク食べてないて言ってたから間違いなく自分の精液からの臭いでした。
フェラは彼からお願いされるの?主さんから積極的にしてあげてるの?ゴックンまでしてあげてるのに、臭いからクン二しないってかなり寂しいね。
精液が臭いの原因かも。中に出すのはどのぐらいのペースなの?そのあと洗わずにそのまま寝ちゃったりすると臭うよ
ごっくんもしすぎるとよくないらしいしね。でもゴックンは生理のときぐらいかな?
あなたがそういう考え方の人なら、言ってもいいのでは?
大きく分けて、好きだからしたいっていう人と、してくれるからお返しにしてあげるって人がいるので、あなたは後者なんですよね。
ピルは彼のためであって、真実あなたを守るためものです。生でしたいから飲んでって言われたの?それともあなたが率先して飲んだの?
少し恩着せがましい言い方をするようなので、誤解を生まないように気をつけて。
精液を飲むと身体が臭うの?
俺はオナニーの後に自分の精液を舐めちゃうタイプだけど、今まで何十年とそうやってきたけど、身体が精液臭いと言われた事がないですよ?
皮を剥いて洗うって事をしないから俺の股間が臭いのはわかるけど、体臭に影響するんかなぁ?
>初体験でフェラを教えて貰ったので、フェラは絶対するものだと思っていたのでしないセックスはしたことがありません。
彼が初めてなんだね。でもフェラは一般的になってるよ。僕の経験からしてもしてくれなかった女性はいなかったし。
>ゴックンは彼が喜ぶのでしていました。
喜んでほしいって思うのは愛してる証拠だね。
>洗うというのは中を出す感じでいいんでしょうか??
ビデしたあとシャワーで洗い流すのが一番いいよ。ティッシュで拭いて寝ちゃったりしてない?
>生理の時は彼だけ満足することになるのは嫌だと言われ、完全にエッチなこと無しにしています。
じゃあどういう時にゴックンしてあげてるんだろ?
でもすごくいい彼だね。それならフェラで気持ちよくしてもらったらお返しにたっぷりクン二で気持ちよくさせてあげたいって思うはずだよね。
女性はクン二を恥ずかしがったりするけど、でもクン二の気持ちよさを知るとハマルんだよ。挿入よりクン二の方が好きっていう女性も多いぐらいだもん。
だBら、舐めてほしいって思う主さんの気持ちはごく自然なことだと思うよ。
精液てタンパク質だから腐敗したら匂うよ。
あなたの酷く香ばしい精液中だしされていたら匂ったのですよ。私も膣を洗うように致しますから、あなたは野菜を食べてしっかり運動してください。
それまでフェラはお預けです。
っていってあげたら?
膣炎なんじゃないかな。
おりものの形状に変わりがないのに、魚臭いような臭いがしない?
カンジダの治療薬なんだけど、エンペシド膣錠があるの。
薬剤師のいる薬局で買えるよ。
エッチする前日に使うと全く臭わなくなるから試してみてね!
本当は婦人科で見て貰うのがいいんだけど、お医者さんは臭わない大丈夫って言うことが多くて、洗浄で済ませる事が多いから私は膣錠使ってる。
激しいエッチが多いと膣炎になりやすくなるみたい。
再です。
中出しが嬉しい…?
セックスを楽しむのは男女問いませんが、対等ではないんですよ。
結局女は受身なので。
ピルを飲み続けるリスクを軽視してまで尽くしたい相手なら、クンニ云々で悩むのもおかしな話。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1804HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 737HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 251HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 256HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 228HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 260HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧