とある婚活アプリでマッチングした男性からラインのIDを教えていただき連絡を取るこ…

回答4 + お礼3 HIT数 937 あ+ あ-

2018/10/28 17:34(更新日時)

とある婚活アプリでマッチングした男性からラインのIDを教えていただき連絡を取ることになったのですが、とてもしつこく!こちらが1通返すと3〜5通(しかも長文)で来たりして、ちょっと婚活に対する熱量の違いを感じ…これ以上のやりとりは無理だと思って、ごめんなさいと連絡取るのを辞めたい旨を伝えたら暴言を吐かれました。怖くてラインの通報を初めてしちゃいました!
私はラインのやりとりになってから個人情報は教えていませんが、逆恨みで何かされる可能性はありますか?
婚活アプリの方は、ラインのやりとりになってからすぐブロックしたのですが、出身や住んでる区などは書いてしまってました。
また、写真は自分の顔を使っているので、それを悪用されたりとか…あるのかなとか怖くなっちゃって。あ、本名も伝えてあります。

サクラとかは出会ったことあるんですけど、こういう怖い思いは初めてだったので…心臓バクバクです。似たような経験された方や、その時の対処、こうすると良いなど教えてもらえますか?( ; ; )

No.2733558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫。

そういうヤツは、このような掲示板に「女に騙された〜」などと書くのが関の山ですから。

これ以上刺激しなければ、何もされませんよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
一回り以上も年上の方に、死ねとかクソ女とか言われたので驚きました。
さっき確認したら私の事もラインブロックしているようなので、なかったことにして違う方をターゲットにしてくれると良いのですが…

No.3

かなり。やばくないですか?
逆恨みほど、ぼうそうするよ

No.4

>2

そんな性格だから、いい歳して彼女も奥さんも出来ないんですよw

ブロックされてるなら、大丈夫。

早く良い人を見つけて、そんなヤツの事は忘れてしまいましょうよ☆

(^ー^)b

No.5

>> 3 かなり。やばくないですか? 逆恨みほど、ぼうそうするよ 暴走されますかね…
自称、どこかの大学で教授か何かをされていて社会的立場は安定しているようなので、人生棒にふるうようなやり方はしないかなとは思っていましたが(>_<)

No.6

>> 4 >2 そんな性格だから、いい歳して彼女も奥さんも出来ないんですよw ブロックされてるなら、大丈夫。 早く良い人を見つけて、… ありがとうございます。
もうアプリは辞めようと思います。
ちなみにその方はバツイチと書かれていました。

No.7

奥さんに愛想つかされたんだねw

もっと身近で、歳の近い人はいないのですか?

自分から積極的になれないのが原因で、彼女も作れない男性とか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧