腹黒い女
私って性格悪いな~と最近思います😭男は古く言うとメッシーやアッシー君風に使っちゃうし女友達は表面上あまり怒らなくしてますが心の中で うざっ💢とか思う事が多々あります。私は腹黒い女なんです。親以外の人を本気で大切に思えません。病んでますよね😭
新しい回答の受付は終了しました
わたしもです💦
ご飯や移動手段の為の男友達...たくさんいます😔
家族以外が大切に思えないっていうのも同じ😥
お金持ってない訳じゃないのに高い物を食べる時は〇〇君呼ぼうとかね。
いけないですよね⤵⤵⤵
私も腹黒いです。人を信じられないし。
笑顔で人の話し聞いてても心の中は真っ黒。適当に話し合わせて、心の中ではいつも悪口…嫌になりますよねぇ~。
もし自分の心の中のぞかれたら絶対みんなに嫌われます(><
すいません答えになってなくって。
親は大切に思えてるなら、病んでないと思いますよ。
むしろいい人なんじゃないでしょうか。
そんなこと悩む?んだし。
私は親だってどうでもいいし、勿論親戚・知人もどうでもよくて、誰も信用しないけど、それを悩みに思ったことありませんから。
歳いっても同じ😁もっと腹黒くなるから😱若いし、女だし。ぜーんぜん気にする事じゃない。男に関しては、それができる女である事に自信を持ちなさい。そのうち嫌でも落ち着くんだから😠まぁ、ほどほどに、ねっ😉
はい🙋同じです💦
色んな方から食事だけではなく…物(服.靴.バックその他モロモロ💧)貰いました💧
お金も貰った事あります(モチロン体の関係はナシです)
女友達からレッサー(レッサーパンダは お腹が黒いから腹黒って意味)って呼ばれています💦
すいません🙇
18です😊思わず大笑いしてしまいました😂レッサー🐼ね。いただきます。頑張れ主さん。私は❌1のOL兼お水のバイトしてるんだけど、ミニ黒皮の手帳もってるから😁レッサー🐼は沢山いるよ。19さんみたいに明るくいきましょう✌
⬆すいません。レス全てに目を通したわけではないので、スレ文のみの回答です。でも人を顎で使うのはどうかと思いますが、心の中で馬鹿にするのは何か問題ありますか?人を傷つけるわけじゃないし、迷惑をかけるわけでもない。そういう気持ちは持ったことありませんか?あなたのレスから少し馬鹿にしたような感じが感じ取れましたが?自分の事は棚上げでしょうか?
⬆素直に感想を述べただけなのですが…💧
そんなに言われる程酷い言い方だったでしょうか…
申し訳ありません💧
私だって有りますよ、心の中で馬鹿にしたりって…
でも、すぐに自己嫌悪に陥ります💧
なので、なるべく馬鹿にしたりしないようにしてます。
みなさん一括お礼で失礼します。やっぱり人間長く生きるといろんなみたくない聞きたくない事が多々あり純粋さがなくなるんですかね😔大人になるってこういう事なのか?腹黒いのもほどほどにしたいと思います。せめて腹グレーくらい😤
私はみなさんのレス見て、ビックリです😲そういう人って本当にいるんですね。私は親の教育が良かったせいか、そういうこと一度もしたことないです。腹黒いって、心の中で嫌な気持ちで、自分がつらいような気がして。私は人のためにしてあげるのが喜びなので、全く喜びを感じるところが違うんだなって。本当にみなさんは幸せですか?不思議に思ってしまいました。
私もレッサーです🙋✨利用するとこはちゃっかり利用してます。
好意があること分かってるけど気付いてないフリ。告白なんてさせません。体も触らせない。去る人は去ります、追いかけません。
最近絡む男の人が全くいません。なんだか寂しい空虚感。レッサーは孤独になる運命だと思います。愛情なんて分からなくなるし。昔っからだけど😁💦
私は愛のない家庭環境で育ちました😱
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 674HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 375HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 194HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 306HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧