腹黒い女

回答24 + お礼12 HIT数 2701 あ+ あ-

2007/03/11 00:13(更新日時)

私って性格悪いな~と最近思います😭男は古く言うとメッシーやアッシー君風に使っちゃうし女友達は表面上あまり怒らなくしてますが心の中で うざっ💢とか思う事が多々あります。私は腹黒い女なんです。親以外の人を本気で大切に思えません。病んでますよね😭

No.274105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もですよ。
彼氏の友達を足につかったりして最悪だなと思います。

No.2

自覚がある分マシだと思いますよ。本当にヤな人って自覚ないから。誰だって腹の中では何思ってるかわからないモンだし病んでる訳ではないかと。気付くことでいくらでも直すことができると思いますよ。

No.3

私のことかと思いました。私腹真っ黒です。
人の幸せが羨ましい。
心の中は嫉妬ばっかりで…。
こんな自分キライ😭

No.4

わたしもです💦
ご飯や移動手段の為の男友達...たくさんいます😔
家族以外が大切に思えないっていうのも同じ😥
お金持ってない訳じゃないのに高い物を食べる時は〇〇君呼ぼうとかね。
いけないですよね⤵⤵⤵

No.5

>> 1 私もですよ。 彼氏の友達を足につかったりして最悪だなと思います。 彼氏の友達ですか?それは、バレませんか😲私は腹黒いので計算して彼氏の友達、女友達の男関係とかは縁がないようにします

No.6

>> 2 自覚がある分マシだと思いますよ。本当にヤな人って自覚ないから。誰だって腹の中では何思ってるかわからないモンだし病んでる訳ではないかと。気付く… そうですかね~😥私あんま人を信じれないんですよ。昔はなんでも見せ合うのが友達とか思ってたんですけど回りの子が親しそうにしてる子の悪口言ってたりで結局人間ってそんなもんかーで冷めてきた感じです

No.7

>> 3 私のことかと思いました。私腹真っ黒です。 人の幸せが羨ましい。 心の中は嫉妬ばっかりで…。 こんな自分キライ😭 人の幸せは羨ましいとは思いませんが、本当にそうなのかなあ?とか冷めてみてる自分がいます。😥

No.8

>> 4 わたしもです💦 ご飯や移動手段の為の男友達...たくさんいます😔 家族以外が大切に思えないっていうのも同じ😥 お金持ってない訳じゃないのに高… 似てます😠ガス代もったいないな~〇君なら迎えきてくれる💡とか高くて美味しい物食べたいな~〇さんならご馳走してくれる😏みたいな感じですよ。しかも自分に好意を持ってるとわかっててやってるから悪い女です⤵

No.9

彼氏の友達もあたしを好きだからその気持ちを利用してるだけです。きっと主さんより嫌な女だわ。全て計算済みです。

No.10

夜のお仕事に向いてるかもですね👯
きっと稼げますよ👍

No.11

>> 9 彼氏の友達もあたしを好きだからその気持ちを利用してるだけです。きっと主さんより嫌な女だわ。全て計算済みです。 なるほど~😱まあ私も相手の気持ちわかってやっちゃいますが😔

No.12

>> 10 夜のお仕事に向いてるかもですね👯 きっと稼げますよ👍 あっ😃昔夜やってました~まだ抜けてないのかな😩

No.13

私は逆で利用されやすい 利用の仕方教えてください

No.14

私も腹黒いです。人を信じられないし。
笑顔で人の話し聞いてても心の中は真っ黒。適当に話し合わせて、心の中ではいつも悪口…嫌になりますよねぇ~。
もし自分の心の中のぞかれたら絶対みんなに嫌われます(><

すいません答えになってなくって。

No.15

>> 13 私は逆で利用されやすい 利用の仕方教えてください ん?利用したいんですか?利用されない方法ですか?すいませんわかりません

No.16

>> 14 私も腹黒いです。人を信じられないし。 笑顔で人の話し聞いてても心の中は真っ黒。適当に話し合わせて、心の中ではいつも悪口…嫌になりますよねぇ~… 案外みんな心の中は何思ってるかわかんないですよね~😔

No.17

親は大切に思えてるなら、病んでないと思いますよ。

むしろいい人なんじゃないでしょうか。
そんなこと悩む?んだし。

私は親だってどうでもいいし、勿論親戚・知人もどうでもよくて、誰も信用しないけど、それを悩みに思ったことありませんから。

No.18

歳いっても同じ😁もっと腹黒くなるから😱若いし、女だし。ぜーんぜん気にする事じゃない。男に関しては、それができる女である事に自信を持ちなさい。そのうち嫌でも落ち着くんだから😠まぁ、ほどほどに、ねっ😉

No.19

はい🙋同じです💦
色んな方から食事だけではなく…物(服.靴.バックその他モロモロ💧)貰いました💧
お金も貰った事あります(モチロン体の関係はナシです)
女友達からレッサー(レッサーパンダは お腹が黒いから腹黒って意味)って呼ばれています💦
すいません🙇

No.20

>> 17 親は大切に思えてるなら、病んでないと思いますよ。 むしろいい人なんじゃないでしょうか。 そんなこと悩む?んだし。 私は親だってどうでもい… 親も大切に思えないのは悲しい事です😔大丈夫ですか?なにかありましたか?

No.21

>> 18 歳いっても同じ😁もっと腹黒くなるから😱若いし、女だし。ぜーんぜん気にする事じゃない。男に関しては、それができる女である事に自信を持ちなさい。… もっと腹黒くなりますか😱でも、いつかは落ち着くのかな~心配😔

No.22

>> 19 はい🙋同じです💦 色んな方から食事だけではなく…物(服.靴.バックその他モロモロ💧)貰いました💧 お金も貰った事あります(モチロン体の関係は… レッサーですか😃私もレッサーですね!この前コンパで指さしゲームやった時にお題が「腹黒そうな人」で私に友達から二票入って自分でわかってたけど正直ややショックでした😭

No.23

19です🙋
大丈夫です✌
主さんはまだ腹黒そ~な人☝ですから😁
私は…腹黒だね~💦このレッサー‼
って言われてますから💦

No.24

18です😊思わず大笑いしてしまいました😂レッサー🐼ね。いただきます。頑張れ主さん。私は❌1のOL兼お水のバイトしてるんだけど、ミニ黒皮の手帳もってるから😁レッサー🐼は沢山いるよ。19さんみたいに明るくいきましょう✌

No.25

それが人間の本質やと思いますよ。俺は当たり前やと思ってます。

No.26

へぇ…
人を顎で使ったり心の中で馬鹿にしたりって当たり前なんですか?

世の中病んでるよなぁ💧

No.27

⬆すいません。レス全てに目を通したわけではないので、スレ文のみの回答です。でも人を顎で使うのはどうかと思いますが、心の中で馬鹿にするのは何か問題ありますか?人を傷つけるわけじゃないし、迷惑をかけるわけでもない。そういう気持ちは持ったことありませんか?あなたのレスから少し馬鹿にしたような感じが感じ取れましたが?自分の事は棚上げでしょうか?

No.28

⬆素直に感想を述べただけなのですが…💧
そんなに言われる程酷い言い方だったでしょうか…
申し訳ありません💧

私だって有りますよ、心の中で馬鹿にしたりって…
でも、すぐに自己嫌悪に陥ります💧
なので、なるべく馬鹿にしたりしないようにしてます。

No.29

…今、レスを書いてて唐突に気付いてしまいました。
きっと…こういうもの言いが馬鹿に為ている様に聞こえるんだな…💧

何か…すみませんでした。

No.30

私は相手の男によりけりです。かっこいい人には尽くします。うざい奴からは搾取します。ストーカーの類に気をつけて下さい。男は被害者意識が強いから。

No.31

みなさん一括お礼で失礼します。やっぱり人間長く生きるといろんなみたくない聞きたくない事が多々あり純粋さがなくなるんですかね😔大人になるってこういう事なのか?腹黒いのもほどほどにしたいと思います。せめて腹グレーくらい😤

No.32

私はみなさんのレス見て、ビックリです😲そういう人って本当にいるんですね。私は親の教育が良かったせいか、そういうこと一度もしたことないです。腹黒いって、心の中で嫌な気持ちで、自分がつらいような気がして。私は人のためにしてあげるのが喜びなので、全く喜びを感じるところが違うんだなって。本当にみなさんは幸せですか?不思議に思ってしまいました。

No.33

…💦幸せですよ❓
家庭環境 悪く親の教育 悪かったですけどね(笑)

No.34

私もレッサーです🙋✨利用するとこはちゃっかり利用してます。
好意があること分かってるけど気付いてないフリ。告白なんてさせません。体も触らせない。去る人は去ります、追いかけません。
最近絡む男の人が全くいません。なんだか寂しい空虚感。レッサーは孤独になる運命だと思います。愛情なんて分からなくなるし。昔っからだけど😁💦
私は愛のない家庭環境で育ちました😱

No.35

俗に言う小悪魔みたいな物ですかね? みんな小悪魔な部分はありますよ☆自覚してるだけ、腹黒くないですf^_^;

No.36

相手の立場になって考える…
相手の気持ちを考える…
人にされて嫌な事はしない。

簡単そうで、なかなか難しい。私の永遠のテーマです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧