愛がない方‼‼
ご主人・又は奥様の事が好きじゃない‼又は無関心‼でも、別れずに一緒にいる方。(短期間でなくて長期間その感情を持った方)
好きじゃない理由・でも一緒にいる理由を教えて下さい‼😃
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます!こちらでお礼をさせていただきます😃
>>1さん
旦那に非がないから別れられない…それありますね‼レスも辛いですよね😔私もです。スッキリされてなにより、うらやましいことです☺💕
>>2さん
子供がいると自分の気持ちだけで離婚できないから辛いですよね😣私は優しい旦那家族の事を考えてると踏み切れないし、沢山の人が関わってきて恋愛と結婚では大違いですね🔥
>>3さん
子供大きいですよね‼私はお金の面は問題と考えないのですが、離婚したら大変なんでしょうか❓旦那はお給料15万くらいなのでヤッパリ私の場合関係ないかな💦
私、熟年離婚って分かる気がする… 子育てを手伝ってくれない旦那😣家族サービスのない旦那、夜はほとんど毎日家にいない旦那…お金は自分のおこづかいよりも低いお金しか家庭にいれてくれません😢結婚してるのに母子家庭のような感じです✨批判じゃないです😣離婚してないけど母子家庭みたいなんです✨でもどうして離婚できないかっていうと子どもがいるから…
一括のお礼になりすみません😃みなさんありがとうございます🙇🙇
お金と子供がほとんどの理由なのですね😣私はその問題はないですが離婚出来ません。離婚したら夫死んじゃいそうだし😔(以前それに近いことがありました)夫ご両親も今後に期待して、すごく優しくしてくれるし⤵なのでみなさんと同じように子供を産んで、育てきるまでの辛抱かなと思っています😫
みなさんがんばりましょう😭ありがとうございます🙇
私は、①子供も居るのに明らかに自分の実家を大切にする態度
②稼いでいるからもっとオレを大切にしろ!と言う所
③自己中
④私がシングルマザーになる勇気がない
などの理由から。
もう、ただお金を持って来る同居人。
11番さんと全く同じです!自分の実家が大切で私の夫ではなく姑の息子なんです。
結婚3年目にして愛がなくなりました。
まわりには若いからやりなおせるとか言われてますが離婚する勇気もなく子供がいるので離婚に踏み切れません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 654HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 189HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 293HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 150HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧