あの~

回答8 + お礼1 HIT数 1271 あ+ あ-

2007/02/09 09:01(更新日時)

こんな質問は多いとは思います。去年の9月頃です。ちゃんと見なかった私も悪いと思います。エロサイトで3日以内にお金を振込んでくださいっていうのがあってそのままにしてたら、10月頃にちゃんと振込んでくださいって電話がきました。怖くなりお金を振込んでしまって解決をしたっと思ったら、昨日(8日)にメールで未退会の為自動更新され続けておりますというのが来ました。その後に電話がきて、給料日なので、金額を見て12時までに連絡をしろって言われましたが無視をしても大丈夫ですよね?一応、拒否の方はしました。長文でごめんなさい

タグ

No.276360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな悪質サイトに払う必要はありませんよ😃☝

No.2

振り込まなくて良かったのに😭

No.3

無視!着信拒否!メール受信拒否!無視!着信拒否!メール受信拒否!無視!着信拒否!メール受信拒否!無視!着信拒否!メール受信拒否!×50 です。二度と振り込まないで奴等にいい思いさせないで下さい。

No.4

お金を払ってしまった為にカモリストに載ってしまったようです( ̄∇ ̄|||)

アドレスも変更すれば大丈夫ですよ(;^_^A

後はひたすら無視で(-ω-;)

しかしワンクリは登録完了の画面だけで相手には何の情報も伝わってませんけどσ(^_^;)?

公式サイト以外のどこかに登録しませんでしたか?

No.5

4人の回答の方、ありがとうございました。無視をします。 あと公式サイトに登録した覚えもないです

No.6

あらら…払っちゃったの…
奴等のやってること自体違法。犯罪なわけ。。
詐欺師だよ

詐欺師にお金を払う必要なんてないでしょ?

カモリストに載っちゃったからこれから電話とかくるだろうけど全部無視しなよ。

No.7

あの…落ち着いて読んでね(;^_^A

『公式サイト以外』と書いたのですがσ(^_^;)?

公式サイトで請求メールを出したら一発で除名ですよ( ̄∇ ̄|||)

No.8

スルーすれば良かったのに…💧振り込んでしまって今はパニクってるとのことなので、消費者センターへ行って解決策を相談して下さい。それをオススメです‼

No.9

消費者センターへ相談したらいいよ!
自分で✉.📱拒否しづらい場合は 📱電話番号、アド変えるのが一番早いよ。
それから 回収には絶対来れないからね☝
回収に来た途端、👮警察は放って置かないから…❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧