携帯!!!

回答4 + お礼4 HIT数 968 あ+ あ-

2007/02/10 20:44(更新日時)

今用事があり友達にいっぱいかけてるのですがほとんど『auお留守番サービスに接続します』になって、4回に一度ほど呼び出し音がいっぱいなってから『auお留守番サービスに接続します』となります。これはなんなのでしょう?相手は留守番を設定する人ではないと思うんですけど今までなかったので心配です。前日にこの時間に電話すると伝えてるのに…

タグ

No.276873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

着拒するとお留守番サービスセンターに繋ぐってガイダンスが流れるよ

No.2

>> 1 ありがとうございます。
今電話したんですけどほとんど呼び出し音でなっても留守番サービスになります↓目覚ましがなってる時に電話したら留守番サービスになりますかね?

No.3

アラームよりも電話が優先じゃないかな❓
マナーモードでもガイダンス流れるよ

No.4

長い間呼び出し音がなってからだったら、ただ単に出ないだけだと思います

No.5

>> 3 アラームよりも電話が優先じゃないかな❓ マナーモードでもガイダンス流れるよ ですよね。ありがとうございました!

No.6

>> 4 長い間呼び出し音がなってからだったら、ただ単に出ないだけだと思います 多分でないだけですよねぇ。ありがとうございました!

No.7

呼び出し音が鳴って留守番サービスに繋がるのは ただ単に出ないだけだと思います。
着拒の場合は 呼び出し音鳴らずにすぐ留守番サービスに繋がりますから。

No.8

>> 7 ですよね☆ありがとうございました!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧