事務に勤めているものです その他の部署にも手伝いにでたりしているので、部署掛け…
事務に勤めているものです
その他の部署にも手伝いにでたりしているので、部署掛け持ち状態です
自分の所属とは別の部署の人に、イベントで使う絵とポスターの製作を頼まれました。
今日は事務の日なので、他の作業をしてから製作をしていました。
イベントで使う絵を描いていたら、さらに別の部署の人に 業務中にそんな事してるのはどうかなぁと思う と言われました。
それが勿論、忙しくて他の仕事が全く片付いてないのにしていたり、個人的に絵を依頼されたものを仕事中に描いていたならそう思われても仕方がないと思います。
ですが、する事もほぼ終わったような状態でなおかつ仕事として使うものを頼まれていたのでそれをしていたのに言われた為、え?と思いました。
別の部署から頼まれたとはいえど、仕事なのになあと思いました。
これは、私がおかしいんでしょうか?
その言った方も私に仕事で使ったり、掲示するポスターやデザインを頼んだりします。
No.2790303 2019/02/03 15:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧