私の友達

回答2 + お礼0 HIT数 551 あ+ あ-

2007/03/13 12:34(更新日時)

友達にうちにご飯食べにこないと言われ行きました❗友達は、4ヶ月の子供います✨ご飯食べてる最中うちの①歳半息子が、ご飯を散らかし始めたんです😥私がしかっても言うこときかず。そしたら友達の旦那がキレてうちの息子をトイレに閉じ込めました。友達が言ったんですが、友達の旦那は、よその子供もいとこの子供も悪いことしたら、なぐったり、蹴ったり、トイレに閉じ込めたりするそうです😥それに友達は、息子を出産した時、お祝いは、100均のおもちゃばこうてやるけんといい、結局もらってませんけど、私は、友達の赤ちゃんが産まれた時ちゃんとお祝いに五千円くらいの洋服をしました。こんな友達でも大事に私は、してきたつもりです😥お金貸してと言われいまだに返してくれないし😥

No.280260 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その友達も友達の旦那もオカシイんじゃない⁉他所の子供をトイレに閉じ込めるって変じゃない⁉というか、主さんは息子さんがトイレに閉じ込められてるのを見て怒らないんですか⁉主さんもオカシイのでは⁉金の貸し借りしときながら返さない友達や、殴ったりトイレに閉じ込めたりする旦那さんなんかと付き合う時点で間違いです‼縁切った方がいいです‼友達でも何でもないです‼‼

No.2

友達の旦那さんの行為はおかしいですよ。よその子をトイレに閉じ込めるなんて、さらに出産祝いをあげないというのもどうかしてますしね。馴れ合い程度であまり深く付き合わないほうがいいかと

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧