高2女子です。 通学用にワイヤレスイヤホンを買おうと思ってるんです。 どれが…
高2女子です。
通学用にワイヤレスイヤホンを買おうと思ってるんです。
どれがいいのか、そもそも外れないのか、とかいろいろ疑問があるので質問させていただきます。
1、音がと切れることがあるのか
2、朝の名古屋のような満員電車でも音が途切れないのか
3、落ちないのか(左右が繋がっていないタイプだと)
4、予算5000円だとどれくらいしっかりしているものが手に入るのか
5、イヤホンによって(耳に入れるとこの)サイズが違ったりするのか
6、何かオススメがあったら教えてください
何か一つでもわかることがあれば教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
以下デメリットです。
ワイヤレスイヤホンはBluetoothで繋がるので、スマホの充電を食う。
また毎日イヤホン自体の充電が必要。電池切れで使えなくなることも。
音質は有線より落ちると言われますが気にならない人もいるし、普通のイヤホンのコード擦れの雑音と比べれば断然良いという人も。
当たり前ですけど機内モードが使えない。
物を無くす癖のある人は危険。
ご自分のライフスタイルと照らし合わせて決めてくださいね。
個人的にはワイヤレスのBluetoothイヤホンにしてから普通のイヤホンには戻れなくなりました。
結構遠くにスマホを置いていても電波は届くし、満員電車で誰かにコードが引っかかることもありません。自分はものを無くしやすいので、左右がコードで繋がっているものを選びました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 667HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 396HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1376HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 199HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧