わたしは根暗でコミュ症で、大学生ですが友達ゼロでここ数年人との会話をまともにして…
わたしは根暗でコミュ症で、大学生ですが友達ゼロでここ数年人との会話をまともにしていません。普段はずっと一人で過ごしているので会話の引き出しがゼロですし、人と話すのは元より人と同じ空間にいるだけでも疲れるので人付き合いを避けて過ごしています。
そこで本題ですが、わたしは先日あるバイトの面接に行ったのですが、そこの職場の雰囲気がゆるい感じの所でした。わたしは正直合わないと感じました。大学生っぽい人が多く、和気あいあいとした雰囲気に思わず壁を作ってしまいました。流れで来週から行くと言ってしまいましたが正直やっていける自信がありません。
接客一切なしで一人で黙々とできるという謳い文句に惹かれて応募しましたが実際は違いました。諦めて他を探した方がいいでしょうか?こんなことも自分で決められないのは情けないですが、誰かに聞いてほしいです。
No.2827467 2019/04/05 15:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧