寂しい。
人【友達】と深い付き合いができない。
自分には友達いないんだなぁ。とよく思う。本当は仲良くしたい。打ち解けることができない。自分を否定して、友達ができるわけないですよね。寂しい人間です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです。
本当は色々な人と深く関わりたいのに浅くしか付き合えません。
確かにすごく寂しくなりますよね。
でも私の場合は今は人を信じられないので仕方ないかなと思っています。
人を信じられないのに深く付き合えるはずがありませんしね。
主さんもゆっくりで良いんじゃないですかね?
え⁉皆そんなもんじゃないの?
私は私が一番だし。一番ラブよ💕
よく変わってるって言われるけど、そんな自分なんだって分かってるし。
まずは自分を好きになろう!じゃなきゃ、誰も着いて来ないんじゃないのかなぁ~?私の持論に過ぎないけど…
頑張る必要はないよ?気楽に行ったら案外見つかるものだし。まだまだ全然若いし!いろんな人と出会って、それによっていっぱい自分を見つけてね✌一緒に頑張ろ~‼
私もどちらかと言うと心底他人に心をひらけません
女は笑顔で話していても背中を見ながら悪口を平気で言うし 何かあるとどちらの味方になるのか白黒つけたがるし…
子供時代 OL時代 そして嫁いでからの近所付き合い😱😱
仲間外れとか陰口ばかりで信じられないもん
でも辛くない
無理してかかわるより…ね😊
寂しくはないよ
3番さんの意見に(^o^)賛成だな!まず、自分自身を好きにならなければ…相手も好きになってくれないと…思います…ただ友達というのは、一人でいいんだよ!心底信用できる!信頼できる!それだけで十分だと思う!まずは(*^_^*)自分を好きになって、自分を出さなきゃ!そうじゃなきゃ(笑)本当に仲良くできないから…頑張って!p(^^)qファイトだよ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧