私と私の友達はとっても好きな先輩がいます(同性の優しい先輩恋愛感情じゃない好き …
私と私の友達はとっても好きな先輩がいます(同性の優しい先輩恋愛感情じゃない好き
よく声をかけてくれたり遊んでくれるのですが、私は何回か遊んだ事がありますが、友達は無いようです。
もともと友達は自分が一番と思っているタイプで私が可愛がってもらっているのを多少いやと思っているようです。
だからか、先輩が私と遊びに行った写真をインスタなどに載せると、絶対いいねつけません。(他は結構つけてます
そして私が先輩と遊んだり、別の友達数人と遊んだりすると、その後LINEのトプ画とホーム画を私達の仲良しグループの写真に変更します。ですがその写真は私以外の友達しか写っていません。(例えばトプの写真は友達a.b、ホームは友達c.dと撮った写真
たまたまでしょうか?
でもタイミング的に故意にやっているのか?わかりません。どう思いますか?
考えすぎですかね?
No.2830520 2019/04/10 23:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧