スソガ持ちの人‼️質問です! セックスの時 どう対象してますか? 私は付…
スソガ持ちの人‼️質問です!
セックスの時 どう対象してますか?
私は付き合って直ぐスソガ持ちだと彼氏に打ち明けました。
ジャムウソープで洗ってセックスはお風呂場です。
お風呂場だと臭いが彼の手に付かないのですが、お風呂後に服を着て御布団に入った頃には臭ってます。。
クリアネオは全然効かなくて むしろ クリームと汗が混ざって 臭いが悪化してました😵
あと 下の毛が剛毛すぎて、肌が擦れて痛いです…脱毛するお金は貯めてる途中なのでそれまでの対処法知りたいです!
みなさんの対処法 いろいろ 試していきたいです。お願いします(^ー^)!
No.2858701 2019/06/02 08:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男性も慣れるとは思うよ?以前お付き合いした女性に居ました。クンニも手マンも生挿入も、終わって洗っても臭いは残る。次の日小便しようとムスコを出すとほのかに臭う(笑)でも2年交際しましたね。ゴム使うの数える程で生挿入時々膣内射精で幸い妊娠しませんでしたが、別れて別な女性とセックスした時はあまり臭わず一瞬物足りなさは感じたけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧