ホンマに嫌な旦那
旦那には悪いことをしました。私も悪いことをしました。しかし、旦那は自分がされたことだくしか考えず、人の気持ちや自分のしたことを考えていません。自分がしたことが判ってないみたいです。
私は形にっきりと現れることの悪いことをした。(DV)
旦那は形にはっきり現れないこと(風俗通い)&精神的虐待(暴言やモラルハラスメント)をしました。
続く
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。(^_^) 続き 普通なら別れてせいせいするのですが、しかし、半年に二度旦那の子供を流産しました。私も悪いことをしたから、離婚?自分を棚に上げて… 私にとりこのままの離婚とは、相手の悪かったことも認め許すことになります。流産した悲しみや過去も一人で背負い生きていくことになります。絶対に認めることができません。 お金で解決できる問題でもありません。孕ますだけ孕まして金で解決ということになります。この言い方は問題ありますが、やることは同じなので、納得できる訳でもない。
やり直すにしても、相手の悪かったという態度と心からの誠意がない労りがない限り無理です。 やり直してそれがなければ、感情的に私から出ていくし、慰謝料請求したい気分です。
続く
続き
現在円満調停を申立てしてますが、今の気持ちは今の一方的な旦那のままなら、離婚に同意して調停も手短に不成立にして裁判したいです。
私にしたように徹底的に責任追求をしたい気分です。実際は私も悪いことをしてるのでそんなことはできませんが、それは旦那には伝えてません。
私が皆様の立場ならどうしますか?私はどうしたら良いか判りません…何かアドレスお願いします。
長々すいません…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 663HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 395HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1371HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 199HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧