振った元カノとのLINEにハートマークをいれますか? 別れて、1ヶ月の冷却…
振った元カノとのLINEにハートマークをいれますか?
別れて、1ヶ月の冷却期間の後 友達としてほぼ毎日またLINEで話すようになりました。
発信は、元カレがほとんどです。
私は、来たら話すと言う感じで 来ると嬉しい気持ちはありますし、、戻れるなら、、と言う気持ちも正直あります。
たまに、ハートマークが入ってきます。
でも、付き合ってた時はピンクのハートマークでしたが、今は直接私に向けてのハートマークは色なしです。
今は、付き合ってないからピンクのハートマークにしないって言う彼の意思は伝わってるのですが、、ただの友達としてでも ハートマークが来るのはちょっと期待してしまいます。
付き合ってた時は、色なしのハートマークは入ったことがないので 色なしにしてるのは意識はしてると思います。
彼の心理分かりますか...?
友達なら、中途半端なことはやめて欲しいなって思うのですが、、このまま友達としてでも繋がっていたい気持ちが まだあるので聞けません。
でも、来週久しぶりに会う約束をしてるので、聞けたら聞こうと思います。
元カレと会うのは時間の無駄や都合のいい関係と言った回答は控えて頂きたいです。
お互い、身体の関係だけになるようなことはありません。
新しい回答の受付は終了しました
>友達以上恋人未満、、なんでしょうか、、
ただのキープですよ。
目を覚まして下さいね。
彼が好きなのは貴女ではなく、彼自身。
女の子にモテる自分が、一番好きなんです。
貴女の心を弄び、困ってる姿を見て喜んだり、泣いてる貴女を慰めてあげる自分をカッコイイ♡と思ってるだけ。
復縁するのは良いですが、自分が惨めになるだけなのは覚悟しときましょうね。
(´ーωー`)ハァ…
思わせぶるのやめなよ。多分元彼さんまだあなたのこと好きなんじゃない?
どちらから、別れようと決定的な一言を言ったのかもにもよるけど
彼が先に言ったならこれはキープされてる
でも主さんが先に決めたなら、もう他に気になってる人いるのに彼に返事し続けるのはクソ女だと思う
ありがとうございます。
私は、振られた身です。
最後は喧嘩別れだったのですが、、さよならの一言が結局言えなかった。
自分でも振った後も、女々しい気持ちがありましたと言ってました。
居なくなるときっと話し相手が欲しい、もう私のことは嫌ではなく 以前のように支えてはくれてるのも分かりますが、、一度切れた糸は簡単には元通りにはならないですし、、身体の関係はないものの都合のいい友達なんだと思っています。
だから、これ以上未練残したくないので、今出会った人と、、と思ってるのですが、、完全に切ることがなかなか出来ず、普通に友達として割り切れたらと思ってるのですが、、
お互い、友達になれたらいい関係でいられるとは思うのですが、、やはり切らないとダメでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧