昨日の夜に小学6年生の娘に主人とのセックスを見られてしまいました、丁度終わった直…

回答16 + お礼0 HIT数 1324 あ+ あ-

2019/08/06 08:35(更新日時)

昨日の夜に小学6年生の娘に主人とのセックスを見られてしまいました、丁度終わった直後で私が主人のペニスを口に入れていた所を突然ドアを開けて娘が寝室に入って来たので驚きました。
娘はすぐに「ごめん!」と言ってその場から立ち去りましたが私は頭がパニックになりました。
今朝の娘の様子は普段通りで安心しましたが私達夫婦に気を使っているのかも知れません、しばらくの間はこのまま娘の様子を伺っていた方が良いでしょうか?主人は「別に悪い事してた訳じゃ無いから気にするな」と言っていますが私はとても気掛かりです。

No.2894099 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あー。親の情事を目撃したって言う友達いるけど
たくましく生きてるよ。
彼女は今ではちゃんと母親やってます。

見ちゃったもんは仕方ないんだから忘れましょう。

No.2

もう少し気を使いなよ

No.3

なかよし夫婦ということでこれからは隠さずできますね。

No.4

お嬢さんもいつかは、迎えるので、今から正しい性教育をご家庭で指導なさってください。
小6なら、時期尚早ではなく、適頃な時期。今の子は早いです。ネットで情報が溢れていますから。

No.5

わたしだったら、性に対する知識ありますし、
両親が仲良しなのは嬉しいです。
わたしも、見てしまったコトありますけど、やっぱりショックで記憶にこびりついてます。
自分もそういうことするのか、と、よくわからないぐるぐるになるので、
わたしなら、おはなししてもらったら、嬉しいと思います。同性ですし。

No.6

御主人のペニスを口に入れていた所を娘さんに見られたとはとても過激な場面でしたね、おそらくセックスの最後に口内射精で終わった様ですが娘さんには「お母さんはお父さんを愛しているからおちんちんを口に入れてお父さんの精液を飲んだのよ、愛し合っている夫婦だから出来る事なのよ」とお話ししてみてはいかがでしょうか?娘さんはきっと理解してくれると思いますよ、とにかく夫婦のセックスはとても大事な事だと言うのを解って貰いましょう。

No.7

いやいや、小学生にキモすぎだろ

仕方ないですよ
気にしすぎは良くない

No.8

うちは寝室に鍵あります。

No.9

似たようなスレばかり。

No.10

6さん。ヤバすぎ。

No.11

定期スレですな、もう何十回このスレを見た事か。

No.12

娘さんもオナニーする年頃ですよ
あーお父さんお母さんセックスしてた〜
なんて考えながらオナニーしてるかもしれない、ただそれだけのことですよ
私こうやって生まれてきたんだわなんて思ってるでしょうね

No.13

ベットの上でセックスの最後に御主人が奥さんに顔射した直後だったのでしょうか?娘さんは両親がAVの様なセックスをしていたのを見て内心はかなり衝撃を受けたのではないでしょうか、学校で友達に「私のお父さんセックスでお母さんに顔射してた」と話してしまうかも知れませんね、今の小学生はネット等でかなりの性知識があると思います、このまま時を過ぎるのを待てば良いと思いますよ、とても仲の良い御夫婦の証拠だと思います、ですがこれからは寝室のドアの内鍵を掛けるのを忘れないで下さいね。

No.14

所詮人間なんてそんなもんです
夏ですから蚊も湧きます🦟
ブーンブーン飛んでます
ムラムラもしますわ
下等生物の繁殖行動をただ目撃しただけ

No.15

お嬢さんにしたら、家庭の中での両親の姿しか見てないから、男と女の姿見ちゃうとショックはあるんだろうね?今は昔と違い性教育も早いから、わかってくれるとは思うけど。

No.16

旦那さんと激しく愛し合った直後を娘さんに見られた訳ですね、娘さんは驚かれたと思いますが自分の両親がとても仲が良い事は理解出来たのではないでしょうか?夫婦喧嘩を見せるよりもよっぽどマシですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧