明日デート予定の彼氏から返信が来ません。。 昨日まで毎日ラインしてて、昨日の時…
明日デート予定の彼氏から返信が来ません。。
昨日まで毎日ラインしてて、昨日の時点で彼の方から、土曜日は泊まるか聞かれたので、泊まると答えました。
彼から了解の旨が送られてきて、今日の昼前、明日どこどこに何時頃行く?と送ったところ、いまだ返事がないです。
気になったのが、泊まるかどうかは聞くのにデートの場所に何時に行くかは聞かれなかったこと。その時点で、もしかして行きたくないのかな..?と少し思いました。
仕事中なんだからという意見が必ず出ると思いますが、彼はいつも必要な連絡事項ならすぐに返事をくれます。
携帯忘れたのかなとかも考えましたが、何より明日は私の誕生日祝いのデートの予定でした。
もし彼が忘れて他の予定を入れてしまっていて、今日私のメッセージを見て焦っている...とかならもう最悪です。
とりあえず今日仕事終わる頃までは返事を待ってみて、なければ電話しようと思うのですが、仕事が終わるのをだいたい19時としたら何時頃まで待てばいいですかね?
19/08/23 14:56 追記
気が短いという声も聞こえてきそうですね^_^;
昨年の今頃、当時の彼氏とデート前日音信不通になりそれっきりだった経験が忘れられず、今も頭が軽くパニックです。
新しい回答の受付は終了しました
今の彼氏さんと付き合ってどのぐらいなのですか?
長いのならば、信用してあげたらどうですか?
その程度で不安になってしまうのは、信頼関係がうまく築けてないように感じます。
電話は、わたしなら家に着いただろうなってタイミングですると思います。
次会えたら、その過去の経験があるから不安だって事伝えてもいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧