私は部活を目的に私立の高校までエスカレーター式で上がれる中学校へ入学しました。で…
私は部活を目的に私立の高校までエスカレーター式で上がれる中学校へ入学しました。ですが部活の仲間ともクラスの人とも上手くやっていけず学校の顧問以外の教師はクソみたいなおじさんやおばさんしかいません。正直学校が本当に嫌です。そこで中学二年生の時に両親に中学できりを付けて辞めたいと言ったところ親はやめてもいいと言ってくれましたが、今現在中学三年生になりもう一度親に言ったところやめさせてくれる気配は全然ありません。どうしたらいいでしょうか。それと部活の顧問が変わりました。正直その顧問はあまり良いイメージがありません。無理やりこれまで続けたせいでもう心はズタズタです。どうしたらいいと思いますか。
No.2917104 2019/09/14 22:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきまし…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
悔いの残る卒業をしました。3月に高校の卒業式を終えた者です。 私…
-
愚痴。 寂しくて情けなくて絶望感で泣けてきます。 出会いもない…
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
※最初に断っておきますが、 自慢に聞こえる方もいると思いますが、その…
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
職業訓練、入学から数日ですが早くも辞めたいです。
-
家族葬の参列してもらう範囲 私の祖母の葬儀を家族葬で行う事になり…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
30歳孤独な女 29で同棲彼氏に捨てられてから1年。ストレスのは…
-
まっじで、元彼が忘れられなくて困ってます。もう一年以上暗い気持ちです。…
-
入社式に女性は絶対スカートでいかなければならないでしょうか 親に入社…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧