既婚で不倫中の女です。 彼と連続して会うようになって2ヶ月経ちます。 2年前…
既婚で不倫中の女です。
彼と連続して会うようになって2ヶ月経ちます。
2年前に知り合いました。
LINE交換してたんですが、連絡は取っていませんでした。
4ヶ月ほど前から連絡をもらうようになり、交わしながら何度かやり取りするうちに飲みに行くことになって、関係を持つようになりました。
最初は絶対ダメだと思っていたのにどんどん惹かれていってしまって、今は頭から離れないくらい大好きです。
旦那とは可もなく不可もなく、私が我慢すれば上手く行く感じで生活してきました。
自己主張しようものなら、罵声が飛んできます。
でも、機嫌のいいときは楽しく過ごせます。
そんな感じで10年以上一緒にいたのですが、彼と会うようになったらこの生活がとても無意味で辛いものに変わってしまいました。
離婚をしたら彼の負担になってしまうような気がして踏み出せないでいます。
彼には「付き合ってない」「こんな状況で彼女って言えない」「好きな人」と言われました。
彼はフリーで自分は結婚してるのに勝手ですが、その言葉がショックで離婚をしたらより負担になる気がしてしまい、悲しくなりました。
大好きなのに彼と別れた方がいいような気すらしてきてしまって…
でも、彼がいてもいなくても離婚はしたい気持ちもある。
こんな答えを欲しがっている私はバカだとは思うんです。
でも、どうしたらいいかわからなくなってきてしまって。
友人などに話せませんし、ちょっと吐き出したくて掲示板に来ました。
同じように、妻側で不倫してる方の心境が聞きたいです。
やんでいるので、不倫に対して嫌悪のある人のレスはやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
私は既婚で、好きな人は独身です。
やっぱり、好きな人としか言えません。
彼氏ではないですから…
今はまだ彼が好きっていってくれているんですよね…
離婚して欲しいとは言わないですか?
私は言われません。
結婚してるのに自分の事が好きって、自分と一緒になれるなら、離婚するってこと?って言われました。
離婚なんてするって言ったら、困るでしょうに。
お子さんはいるんですか?
それにもよりますよね…
旦那さんには不倫の事バレたらマズいよ。
離婚の時に慰謝料払わなくちゃいけなくなるよ。
彼氏さんは、あなたの事は都合の良い女。であって好きでも何でもないと思うよ。
とりあえず、好き・愛してる・綺麗だよ・・・は、女をつなぎ止めて置く麻薬だと思う。
そんなので酔いしれている(効いてる)なんて、安っぽく思ってしまう。ゴメンね。
結婚の決め手は何だったの?
良い所があったからじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧