性交痛で悩んでいます。25歳の女性です。 高校生の頃から7年間 付き合ってきた…
性交痛で悩んでいます。25歳の女性です。
高校生の頃から7年間 付き合ってきた彼と昨年結婚しました。
付き合ってから ずっと性交痛が辛くて悩んでいます。お互い初めて同士だったので、色々調べたりして時間はかかってしまいましたが付き合って4年目でようやく繋がることができました。
最初のうちは痛くて痛くて、でも何回か経験を積めば痛みに慣れていくものだと思っていました。
しかし、毎回毎回とても痛くて辛い気持ちになる事が多く、少しずつ性行為をする事が少なくなっていきました。
私が痛みに苦しんでいる事を彼も理解してくれているので、性行為を控えてくれたり 慰めてくれたりしてくれました。彼の優しさに何度も助けられ、とても感謝しています。
しかし、そんな彼の優しさに甘えてしまい
性行為する数はどんどん減っていき、半年に1回あるかないかになっています。
毎回毎回痛みを感じてきた私は痛みに敏感になり、下半身に触れられることが怖くなっています。
嫌じゃないのに、怖くてたまりません。
私のその態度に彼は何度も落ち込みました。
彼の想いに応えたくて、色々な道具を使ってみたり、色々な方法を自分達なりに試してきましたがやっぱり痛いです。
私の身体に問題があるのかもしれないと思い、
勇気を出して産婦人科にも行きましたが
何も問題はありませんでした。
今まで ずっと我慢させてきて、仕事の疲れとストレスもあるのだと思います。昨日 彼が「このままじゃ子供ができるのに何年かかるか わからない。もう自分に自信も持てないし、どうしたらいいのかわからない」と泣いてしまいました。
普段 泣かない彼のそんな姿を見て、ここまで彼を追い込んでしまっている自分が とても辛いです。
私だけのせいじゃない事も わかっています。
どっちが悪いとかいう話でもない。
彼と性行為がしたくないわけじゃありません。
本当にしたくなかったら産婦人科に行って相談したりもしません。
自分の近くにいる色々な人に相談してきましたが、解決策が見つかりません。
もうどうしたらいいのか 自分でもわからなくなってきました。
彼は 性行為をして子供を授かる事を少しずつ諦め始めています。
私は まだ諦めたくありません。
でも、「諦めないで頑張ろう」と彼を説得することができずにいます。
今朝も目を合わせられませんでした…
何か解決策を見つけられないかと思い 今回悩みを投稿させていただきました。
長文 失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
それはお辛いですね。でも、その状況で7年離れずにいたのですから、お二人の心は本当につながっているのだと思います。しかし、綺麗事では済まされないですよね。お辛いでしょうがもう一度、違う病院を受診してみてはいかがでしょうか。まずは痛みの原因がどこにあるのかはっきりさせましょう。今はネットで何でも検索できるので、多少遠くても行ってみては?できれば女医さんだと女性の理解もあると思いますが…。問題が早く解決するように祈ってます!でもまだお若いので焦らずに…。
分かります、その気持ちに、痛いって所も。痛くないようにするには、どうしたら良いかを、調べれば良いと思います。それこそ、ネット検索にて、色々と出てきますから、参考にしてみれば?
ローションとか、たっぷり塗ってもダメ?クリームとか(お肌のクリームなら大丈夫)ね。生理さえあって、年月かけても、大丈夫と思いますよ。
彼氏さん、涙もろいのね。優しいのかもね。お互い、思いやって仲良くしていけば、子宝に巡り合えますよ。
私だって、29歳に、子宝授かったから。
今は、二人の愛さえあれば。しかも、まだ若いじゃないのー。恋愛楽しんで仲良くね。
>なんとか全て受け入れることはできますが 辛いです。
それならなんとかなると思う。どこがどんな風に痛いの?
>動くと また痛みを感じてしまうので
入れるだけで痛いなら動くともっと痛いよね。十分に濡れてる?乾いてて中の壁が擦れる痛み?
>いつも最後まで できずに終わってしまいます…
それは旦那さんの優しさだね。
>痛みへのトラウマが酷く、指で膣の入り口を少し押されたりしただけで痛いと感じてしまったりします…
トラウマにもなるよなー。自分の指は入る?自分の指で入り口を押しても痛い?
奥が痛いんだね。それなら根元までは入れずに途中までで出し入れしてもらったらいいんだけど。
外側が十分に濡れてるってことは溢れてきてるんじゃない?それなら中も十分に濡れてるはず。どの辺がヒリヒリするんだろ?
自分の指でも痛みを感じる場所を触れるの?だとしたらそこまで奥ではないのかも。逆に気持ちいいって感じる場所はわかる?
痛いのに無理に彼のを入れても痛いだけだからあなたの指から徐々に大きさを変えていって慣れてくしかないよ。自慰行為で慣れさせて彼の指を入れ動かしても痛くなるとこまではいかないと彼の指が痛いのにそれ以上大きいものが入るわけがない。自分の指は痛くないなら彼に指を持って動かしてもらって気持ちよくなれば良い。痛いと言うトラウマをまず取り除かないとね。力を入れると痛くなるから入れる時は力を抜いて。最悪SEXできなくてもスポイトで吸い取りあなたの膣に入れてってやる方法があるから子供が持てないわけではないよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 327HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 298HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧