高校生です。 彼氏とお泊まりがしたいのですがやっぱり親は反対されてしまいました…
高校生です。
彼氏とお泊まりがしたいのですがやっぱり親は反対されてしまいました。
反対するのは普通の事ですし妊娠の事を心配してるのかな?と思ったのですが普段かなりの頻度でお互いの家に遊びに行ってるので妊娠の事を心配するのは今更感あるのですが…親が高校生の彼氏彼女のお泊まりを禁止するのは他にどんな理由があるのでしょうか?
因みにお泊まりは互いの家ではなく修学旅行のための前泊でダメ元で聞いてみました。
新しい回答の受付は終了しました
どこに泊まるの?
問題が起きた時誰が責任取るの?
未成年じゃ責任も何もないよね?全部親の方に行くのだから。
どっちかの実家に泊まるのはOKしてるの?
普通親としては、まだ高校生だから色々な事分かっていないから止めているのだと思うよ。
これが高校卒業して、成人しているならどうぞ、ご勝手にとはなるだろうけどね。
修学旅行って学校行事じゃん。
授業の一環じゃん。
その学校行事を利用してセックスしようとしてるの?
末恐ろしいわぁ…………。
いくらお互いの家を行き来して(泊まりじゃないよね?)今までにもすでにセックスを何度もしていたとしても、泊まりって決定打なんだよね。
それを許す親って、高校生の妊娠ウェルカーム♪、中退・中卒ウェルカーム♪って事になるよ?
それがまともな親じゃないってことくらい、分かるよね?
よく考えてごらんよ!
あんたが、結婚して子供が出来て高校生の子供が
彼氏・彼女のとこお泊りに行く!って、言い出したら
あなたいいっていうの?
俺が親なら、絶対行かせんわ!そんな事も分からないの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 357HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 334HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 166HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧