死ねなかった。 何度やっても死ねない。死ななきゃいけないのに。俺何回同じこと繰…

回答3 + お礼2 HIT数 342 あ+ あ-

2019/10/08 09:06(更新日時)

死ねなかった。
何度やっても死ねない。死ななきゃいけないのに。俺何回同じこと繰り返してんだろ。

首がヒリヒリして、喉に違和感を感じる。鏡見たら、耳の下あたりが真っ赤だった。ヒゲすご。そーいえば、今日中に電気代払わなきゃ。水道代の請求書見るの怖いな〜、いくら使ったかな。バカにならねーんだよな水道代と下水代。
母親からLINE来てたわ。わざわざ言わなくてもいいこと送ってきてさ、毎度返信が面倒なんだよね。
腹も減ったな。死体って排泄物とかヤバいって聞くから何も食べてなかったんだけど、失敗したしな〜。てゆーか、喉痛くて物通るかな?
あ、昨日風呂入ってねーわ。ワックス付けたまま眠ってた。そのまま起きなければ良かったのに。

はぁーあ…早く死なないと。今夜は血祭りだな。

No.2929928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2019-10-07 13:50
お助け人2 ( )

削除投票

自殺は怖くて出来ないよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その使命感はなんなんや

No.2

自殺は怖くて出来ないよ。

No.3

>> 1 その使命感はなんなんや 「午前9時までには会社に行かなくては」とか、「明日までに提出物を出さなきゃ」、あるいは「横断歩道を渡る時は右!左!右!を見て、手を挙げて渡りましょう」みたいな、そんな使命感に似ているよ。俺の絶命は。

No.4

ここではなく自身のブログで書いたら

No.5

>> 2 自殺は怖くて出来ないよ。 その意見は賛同します。俺も自殺は怖い。
しかし俺は、それでも死ななくてはならないのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧