再度ご相談です 以前もご相談した者です が、事務で入り昼から卵の出荷を1ヶ月…
再度ご相談です
以前もご相談した者です
が、事務で入り昼から卵の出荷を1ヶ月していました。
卵の担当の人が1ヶ月休みだったので、ほとんど私がやりました。
もう1人タレを作る人が居て私は、増税で在庫を作らないといけないからと、結局殆ど手伝う事は有りませんでした‼️
卵の担当の人もやっと月曜日から戻って来て卵をやって貰って助かってます。
が卵の責任者に専務から色々言われてやりたくないと卵の社長に昨日言ったとか
自分のめんどくさいラベル貼りも障害者施設に頼むと聞きました。
仕事を今迄もよくさぼってた人がまた仕事が楽になるのか?と思うと頭に来ます。
昨日扶養範囲の関係で休んで居たら、仕事中に具合い悪いの? それとも誰かに何か言われた?と電話が来ました。
土曜日に出荷した分がちょっと問題が有り、途中で専務からそのままにして上がってと言われたので、上がりましたが、それが日にちがバラバラだったり、日にちが無かったと言われたので、おかしいな?と思ってたらどうやら彼女がやった様です。
昨日の電話は、さぐりを入れて来たとしか考えられません!
先週休むとメールしたら、ついにダウンしましたか?とか職場の人に体調壊してとか余計な事言われたので、昨日は何も言わなかったです。
専務か社長に聞けば、わかると思ったので…
こう言う人とはどう接したら良いのでしょうか?
彼女が私のストレスになってます
No.2931445 19/10/10 07:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧