女性に質問です

回答35 + お礼22 HIT数 3852 あ+ あ-

2007/02/19 09:04(更新日時)

好きなタイプがあるようにこうゆう事する人嫌い とか ありますか❓ そして好きになった人がそうゆう嫌いな事する人だったら一生懸命目をつむり我慢しますか❓ 私はギャンブルする人 お金の貸し借りする人 漫画読む人 ゲームする人 くだらない番組みる人(人によってくだらなさは違うので私がくだらないと思ってる番組です)です。私的には こうゆう行動ってその人の人格を表してると思うので どうも趣味の違いだけでは片付けられなくて 引いてしまうんです… 女性のみなさんどうですか❓

タグ

No.293956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私の旦那はパチスロも競馬もやるし、アニメも見ますが⤵それは自分の給料に余裕のあるときに息抜きに行ったり、暗いニュース見るより単純なアニメをみて和んだり……なので許せます。
違う人間なのだから価値観とかって違うし、好きなら少しずつ彼に、他の📺とか共通の趣味を作って興味を持ってもらうといいと思いますよ💦💦
長々すみませんでした⤵

No.52

私が男の人をみる時気にするのは、①暴力を奮う人か?②「考える」ことが出来る人か?③金銭感覚がおかしくないか?④浮気症(病的な)か?の4つですね。
上記4つをクリアしていなければ好きになりません。この4つは人間として基本的な部分なので、許すことは出来ません。どんなに好きでも別れます。
それ以外は本人の趣味なので気にしませんね(^-^)

No.53

>> 48 彼が思い遣りのある人なら大丈夫ですよ☺ 別れた旦那は思い遣りが全く無い人だったから😨 今の彼は思い遣りがあって大事にしてくれて幸せです(≧… ありがとうございます。 お幸せに😃

No.54

>> 49 優しい彼氏さんですね!羨ましいです。喧嘩するほど仲いいっていうし。お互い文句いいながらも受け入れあってるように思えます。彼氏さんの方が器は少… ほほぅo(゚∇゚o)
長所と短所は相反するですかぁ 大人ですね~ 二人して子供なのでダメなのかなぁ😥 なんか 一昨日からまだ怒ってるんですが… 謝ってるんですけど
はぁ😩 彼は思いやりも気遣いもありますが 考え方や趣味や好みに関して全く合わせず私の趣味や好みはめちゃくちゃ言われます でも私がいつも合わせます。ずっとそれでやってきましたが一昨日からみたくあんまり謝っても許してくれないと正直疲れてきます(-.-;) 頑張ると言いながら 矛盾してますね すいません😥 ありがとうございました。

No.55

>> 50 自分の思う完璧な人っていないですよね😊 好きだから許してしまうって感じですね😊 でも酒くせの悪い人だけは🙅受付けられません💀 ありがとうございます。そうですねぇ
彼はお酒すごい飲むんですが 飲むと絡みます😥 お酒入ると喧嘩になる事多いです。お酒は当分飲まないと本人も言ってます😏

No.56

>> 51 私の旦那はパチスロも競馬もやるし、アニメも見ますが⤵それは自分の給料に余裕のあるときに息抜きに行ったり、暗いニュース見るより単純なアニメをみ… ありがとうございます。別に価値観の違いはいんですが こんな番組を見ておバカな女をめちゃくちゃ可愛いと言ってる彼の感覚が嫌です。このバカ女を好きと言ってる人が私を好きだと言ってるわけですよ(-"-;)
人それぞれなのはわかってるし仕方ないですが えっ(-"-;)とそうゆう人なのと疑ってしまう内容に関して 困ってます。🙈🙉の精神で頑張るつもりだったですが謝っても許してくれないので 今は凹んでます。彼と私は真逆なので ほんと共通なものに興味もてないんです😥 私が彼の好みに無理やり興味むけます。

No.57

>> 52 私が男の人をみる時気にするのは、①暴力を奮う人か?②「考える」ことが出来る人か?③金銭感覚がおかしくないか?④浮気症(病的な)か?の4つです… そうですかぁ
大人ですね
やっぱり📺番組くらいで私は器小さすぎですね😔 でも趣味の違いでおさめられないものがあって それを好む人間性とゆうか… 女遊びしてた人だからおバカな女が好きみたいですが 私もおバカ女に入ってるんでしょうか… すいません昨日は頑張るつもりでいたんですが こんなにいつも合わせてるのに 謝っても許してくれないのでちょっと疲れてきまして すいません…😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧