男性へ入浴剤、バスボム・ソルトをプレゼントしたいです。 おすすめの商品を教えて…
男性へ入浴剤、バスボム・ソルトをプレゼントしたいです。
おすすめの商品を教えてください
新しい回答の受付は終了しました
相手の方は、主さんが考えてるプレゼントを好きなんですか?
私は好きで色々使いました。
何でも良い訳じゃないですよね?
香りだって、材料だって好みがあります。
うちの家族はそれぞれ好みが分かれます。肌の弱い家族には使えないものもあります。
相手の方の好みとか、肌の状態を知らないで選ぶのは難しいと思いますよ。
入浴剤が使えないお風呂とかあるよね。上の人も言っていると思うけど、色や匂いは人それぞれ感じ方が違うから、
自分はいい匂いと思っても、クッサってなったり、不快になる人もいるんじゃないかと。
メンズものの、ボディシャンプーなり洗顔フォームならいろいろあると思うけど、ロクシタンとかボディショップとか
そうですね、でしたら、温泉の元シリーズとかをいくつか用意して、ラッピングに、お風呂桶(木または黄色のプラスチック)の中に、温泉の元をたくさん入れて、タオルも入れて、というプレゼントも面白くていいと思いますよ。
ラッシュのものも少し高級感があって良いですね。
贈る人の気持ちがこもっていれば、気っと相手も喜んでくれますよ、いろいろな病むと思いますが、その人が入浴剤好きならいいと思います。
温泉の元を大量にとなると、温泉とかにある木の桶とかだと、雰囲気も出ていいかなと思って。頭にタオルを乗せてもらって。
ちょっと変化球で、美肌のもちもちすべすべになる入浴剤とか、女子が使いそうなのも入れてみて、ウケを狙ってみたり。
喜んでもらえると良いですね。
ラッシュのバスボムは、良くもらうんですが、あれって、風呂釜の床が滑って、掃除が大変って言う。
確かに、色も面白いと思いますし、非日常みたいでいいと思いますよ。
そこまでネタも受け入れてくれるのであれば、もう美肌パックもつけるしかないでしょう。
考えるのって楽しいですよね、喜んでもらえると良いですね。
そうなんですよ、ラッシュのバスボムって、意外に、掃除がめんどくさくて、浮遊物があるとそれを取ってからじゃないとお湯も抜けないし、
結構滑りやすくて、ちょっと危険な時もあるんですよ。やけにぬるぬるしているとかもあったり。風呂上がりにシャワーを浴びないといけない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧