朝からケンカ💢

回答2 + お礼1 HIT数 1007 あ+ あ-

2007/02/19 23:15(更新日時)

家の旦那に頭に来てます❗💢夫婦共働きで子供が2人居ます 夫婦の休みは月に1回合えばイイ方です⤵だからって、自分が休みの時は朝から閉店まで🎰屋に行ったきりで、なんの📱もなし❗子供の面倒もまったく見てくれないくせに、二言目には『お前のシツケが悪い』『はぁ⁉💢じゃあ自分でもっとみれば❓』って言いたいくらいです💧今朝は『昨日休みだったくせに買い物に行ってないのか😣』って言われて、頭に来て、『じゃあ自分は休みの時何してんの❓❓❓人にはお前休みだから~しとけって言うけど、私があんたが休みの時に何か用事頼んでもやる前から断るじゃない💢💢💢』って言ったら、無言😫都合悪くなると黙るなんて最低だ❗なんか答えろ❗
グチってすみません🙏はぁ、スッキリ×2✌✌

No.294552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうだー‼主さんよく言った🌟
悔しかったら専業主婦させれるくらい稼いでこーい👊
出来ないなら家事ぐらい分担しろー👊👊👊

No.2

ほんとそうですよね❗一切やらせて、口だけ出すなんて頭に来ますよね❓そう共感してもらえて、心の中のモヤモヤが少し取れたのでウレシイです😊

No.3

そぉだそぉだ~👏👏👏主婦が外で働き家では家事も育児も大変なんだぞ~☝旦那も休みの時くらい主夫しろ~☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧