高校生女です これって普通ですか? 悲しいとか、楽しいとか、感情をすぐ忘れて…
高校生女です
これって普通ですか?
悲しいとか、楽しいとか、感情をすぐ忘れてしまいます。長くても主観的でいられるのは1日くらいです。
今日も、数学の先生に今時結構問題になりそうなくらいには酷いことされました。その時は悲しかったし嫌で嫌で、泣きそうでした。でも数学の授業が終わる頃にはもうその感情を忘れていて、この先生やばいな笑そのうち訴えられそう笑てか私可哀想って感じで、客観的というか、超他人事みたいになってしまいました。
今までの人生で本気で傷ついたり、人を恨んだりしたことはありません。人にされた嫌なことは長くとも一晩で忘れます。
楽といえば楽なんですが、周りの友達の悩みに共感できないこともあって少し悩んでいます。
No.2963159 2019/12/05 22:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ポジティブですごくいいと思う
パワーで満ち溢れてるね
家族からパワーいっぱいもらえてるのかな
悩みに共感できなくても女の子って静かに話聞いてあげてそうだよね〜と言ってれば満足してくれるから大丈夫
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧