感度って…😥

回答3 + お礼1 HIT数 1262 あ+ あ-

2007/02/21 10:29(更新日時)

彼とはもう何度か一緒で痛みも無くなってきたのですが、まだ快感という程ではなくて😥よく『気持ち良すぎて❤』など聞きますがそれほどでは無いんです…。恥ずかしいのもありますが声も出ないし彼が『気持ち良くない?』と悲しそうな顔を…。
そんなに気持ちよくなるものなんでしょうか?不感症😱とか思っちゃいました…。

タグ

No.296830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心配ないですよ😃徐々に気持ち良くなってイッたときの女の幸せが来ます💘彼氏のエッチが上手下手があるし、エッチの相性もあるけどね。でも、経験が浅いのですから、これからエッチの気持ちよさを味わって来ます。

No.2

私は100回くらいしたら気持ち良くなりました💮気持ち良すぎて❤って感覚を覚えたのは300回くらいした時です😃

No.3

最初の内はエッチに慣れない為に感じが悪い人がよくいるそうです。私もそうでした。
だから回数重ねて行く内に気持ち良さも増して行くと思いますが…まぁもちろんそうなるとは断定出来ません。
彼にちゃんと言ってみたら良いんじゃないですか?ココにカキコしてこんなレスがあったんだ~って。
感じたいから感じるものじゃないですし…

No.4

痛みがなくなったから快感という訳ではないんですか…。
彼と一緒だとホッとするし嬉しいのですが快感とは違うからちょっと不安でした…。
有難うございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧