飲み過ぎの旦那 今日忘年会を2件行っていた旦那。1件目は私が送り迎えをして、2…
飲み過ぎの旦那
今日忘年会を2件行っていた旦那。1件目は私が送り迎えをして、2件目は帰ってきてから再度飲みに行きました。最終帰ってきたのは1時過ぎ。私と子供は寝室で寝ていました。旦那も寝室に来て、やっと帰ってきたと思っていたところ、急に嘔吐。しかも噴射する勢いで布団は全滅、私の髪、顔にまでとんできました。幸い子供にはかかってなかったので、子供を別室へ連れて行き、布団を消毒、洗濯、万が一のことも考え部屋中を消毒しました。私もかぶったのでお風呂に入ったりしました。すると旦那がそこまでする必要はない!拭いただけでいいやろ?もっと旦那に気を使って、優しくするべき!と言われました。え?体調不良ではなく吐くまで飲みすぎた人にそこまで優しくできません。私は間違ってますか?
No.2976999 2019/12/30 02:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この時期、飲み会は仕方ないし
1時ならそんなに遅くもないじゃん…
って思ったけど嘔吐は無理だわ。
心配よりも汚いの感情が先で
その次がイラつく。
病気でならば心配するけど
どう考えても飲み過ぎなんですよね?
最悪…としか言いようがない。
せめてトイレで吐けよ、きたねーな…
って感じですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧