席替え…

回答3 + お礼2 HIT数 752 あ+ あ-

2007/02/22 16:37(更新日時)

こんにちわ。私は今月曜から学校3日間休んでいて明日から学校行くんですが…先週に来週席替えすると言っていたので、おそらく席替えしてると思うんです…でも今私は友達と気まずい雰囲気で席がどこか聞きづらいんです……しかもその子は私の席覚えててくれてないでしょうし😠クラスの他の人が覚えててくれるとも限りませんし…心配で😢明日学校行ってどうせればいいんでしょ…💦

No.298780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

担任の先生に電話してみたら如何でしょう?
それか、朝行った時、教室の入り口近くにいる人に思いきって「私の席どこか分かる?」って聞くのも良いと思いますよ✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます。担任はあまり頼りなくて言っても誰かに聞いてって言われると思います…明日行きのバスでクラスの子が乗っていたら聞いてみようと思います…その子が知らなければどうしよう😢

No.3

大丈夫✨大丈夫✨
案外その場でなんとかなるものですよ♪あまり深く考えないで☝✨

No.4

>> 3 今は不安でも行ったら何とかなりますよね😃レスありがとうございます。少し安心しました🎵

No.5

遅刻して授業中に行けば良いんじゃない?空いてるとこが主さんの席って一目瞭然になるし☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧