避妊

回答7 + お礼3 HIT数 1454 あ+ あ-

2007/03/23 15:33(更新日時)

みなさんはエッチするとき以下のどれですか❓

①ゴムなし中出し
②ゴムなし外出し
③ゴムあり中出し
④ゴムあり外出し

私は②番です😔いわゆる安全日危険日関わらず、ゴムなし外出しです😔私が黙っているとしっかり避妊してくれません。毎回毎回「ゴムつけて」と言うのは疲れます😥

タグ

No.300578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつかは妊娠する可能性あるけど、大丈夫❓
ゴムつけてって言うのに疲れるなら、つけないならしない‼って、突き放すくらいの強気で、いてほしいわね😥

No.2

>> 1 まだ学生なので妊娠したら困ります😥
プチ遠距離なので逢えばエッチする状態です💦今後からは断る勇気を持とうと思います😥

No.3

妊娠して、赤ちゃんが出来て、産んで
育てる気があるなら生外出しをすればいいと思います。
言っときますが、赤ちゃんには罪はない自分の都合で中絶して忘れた頃には又、妊娠して中絶、赤ちゃんには罪はない事を忘れないで下さい

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃
赤ちゃんに罪がないのは重々承知しております。なのでお腹に宿ったら産みます👶
しかし避妊には気を付けたいと思います。

No.5

私も正直今までの彼氏とは②でした💦
それでも毎月生理が来ていたので特に危機感もなく、もしかして不妊症なのかなって思ってましたが旦那とやはり②で見事妊娠☺やはりタイミングなんだと思います🎯
変な話ですが妊娠してから避妊の大切さを知りました😊
次の子は年子にしたくないのでピル+ゴムくらい少しでも100%に近い避妊をしなければと思ってます😁
長文になりましたがこれを機会に主さんも避妊について考えてみて下さい😊

No.6

私は③だよ✋
でも💦私の場合は✋
ピル飲んでるから😃
心配はぁんましてない✋不安なら一回☝ピルあつかってる産婦人科行ってみな😃外だしは避妊にならないからね‼それかさ✋女の仔用のゴム使ってみれば⁉

No.7

1と2が ほとんどです😃

No.8

①ですがピル飲んでます。
でもピルだけじゃ100%の避妊じゃないのは知ってますし、だからもし妊娠したら産む覚悟は常にしてます。

No.9

私は④です。ゴムはあくまでガマン汁や勇み足で精子が出てしまった時の為に着けてイク時は外です。(③で抜いたら破れてたとかが怖いので)100%の避妊は無いと思いますがそれに近付ける努力はしています。

No.10

お礼一括ですみません(o_ _)o

みなさんの意見を聞いて、避妊はとても大切なんだなと思いました😃気を付けたいです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧