旦那が浮気。どぉしたらいいの…
私は21歳、一児のママです。子供はもぉすぐ5ヵ月になります。しかし、旦那は父親の自覚など全くないし、貯金や出産育児一時金まで遊びに使ってしまうし、女ぐせが悪くて悩みました。最初は子供がいるので離婚は避けたいと思っていましたが、もぉたえきれません。浮気の証拠をつかみたくても探偵を雇うお金もないし(涙)どぉしたらいいのかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
証拠がないのに、どうやって浮気に気づいたんですか❓
それにしてもヒドすぎ‼出産一時金は赤ちゃんの為にあるのに😢⤵
赤ちゃんの為に離婚しなかったかもしれないけど、結果的に赤ちゃんにも主さんにも悪い結果になっちゃってますよね⤵
話し合いなどされたんですか❓
まずは何故 彼と結婚したんですか? 彼は結婚前から性格ゎ 今とおなぢだったんぢゃないですか?今更言っても😩 離婚したら子供が…たしかに子供がかわいそうですよね‼ でも本当に彼が変わらないのならこれからの子供がかわいそう… パパがお金使いまくって子供にお金がまわらないとか家に居ないとか 子供は親を見てますよ
>> 1 証拠がないのに、どうやって浮気に気づいたんですか❓ それにしてもヒドすぎ‼出産一時金は赤ちゃんの為にあるのに😢⤵ 赤ちゃんの為に離婚しなかっ… ありがとうございます。私の旦那は元ホストです。しかし結婚してからも、夜ティッシュくばりしてくるってゆって帰ってくるのは朝でした。私は一生懸命に頑張ってくれているものだと信じ込んでいましたが、実はまだホストを続けていました。しかも私が実家にいるあいだ家に女の人をあげていました。しかも今わたしはおじさんのお祝いで旅行に行くのでまた実家に帰ってきたのですが、また女の人を家に入れているみたいです。お隣さんから聞きました。旦那の両親を交えて話し合いをしましたが、「俺はなんにも悪くないから謝んない」っていっていました💧
レス全部読ませてもらいましたけどそんな旦那さんとは一緒にいない方がいいですょ💢主さんの体も心配だしこれから成長していく👶にもよくないと思います。👶と二人で生活してくのは大変ですけどそんな旦那さんといるよりはいいかと思いますょ❗
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧