自分から会いたいとか言ってきて連絡いつもこっちからって意味がわかんない。こっちが…

回答5 + お礼2 HIT数 377 あ+ あ-

2020/02/28 17:57(更新日時)

自分から会いたいとか言ってきて連絡いつもこっちからって意味がわかんない。こっちが長距離別居中だからかな?

No.3012278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫や浮気がばれた時に、言い逃れするためじゃない?
会いたいなあと思っただけで、実際会う日程はスレ主が決めてきて、仕方なしにあうことになったから、自分は悪くありません。的な。

No.2

「会いたい」んだけど、
「常に繋がってたい」とは思ってないからですよ。

セックスしたいだけ。

No.3

別居中とはいえ、連絡することで不倫がバレることになるのを恐れているんだと思いますね。

No.4

>> 1 不倫や浮気がばれた時に、言い逃れするためじゃない? 会いたいなあと思っただけで、実際会う日程はスレ主が決めてきて、仕方なしにあうことになっ… 別れてからじゃなきゃだめですね

No.5

自分がまだ別居中で綺麗な身にも立場にもなってないのに何やってんだよ…

そもそもそっちのが意味わかんないわ…

てか相手もそう思ってるっしょ…

No.6

なんだ、ただのクズじゃん。
不倫がしたいなら別れてからにしなよ。慰謝料の問題がや面倒ごと起きたら簡単に捨てられると思うけど。

No.7

>> 6 じゃあなんで安易に、出かけようとか誘ってくるんですかねら、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧