名刺渡されて

回答5 + お礼4 HIT数 1115 あ+ あ-

2007/03/24 19:46(更新日時)

気になる人からバレンタインのお返し?として食事に誘われ最初は社交辞令かな。と思って半信半疑だったんですが今日、個人の携帯番号が書かれた名刺を渡されたんですが、これって本気にしちゃダメなんですかね??(゜o゜;)脈あり??

No.303360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっと、また食事とか行こうという意味ですかね🙈❓
間違いないのはちょっと進んだということですよ☺
頑張ってください💕

No.2

脈あり~(^0^)/

No.3

>> 1 きっと、また食事とか行こうという意味ですかね🙈❓ 間違いないのはちょっと進んだということですよ☺ 頑張ってください💕 ありがとうございますヾ(^▽^)ノ 少なくとも好感持ってくれてはいるみたいなんで頑張ります。けど舞い上がりすぎないようにしないと…とも思います。

No.4

>> 2 脈あり~(^0^)/ ありがとうございます。(*^_^*)でも私って単純ですかねぇ?(笑)

No.5

想像しててもしようがない。脈ありなら、またすぐに誘われるよ!誘われなければアウト!簡単明快。

No.6

良かったじゃないですか♪
ふつうは簡単に自分の携番教えないと思います☆

No.7

>> 5 想像しててもしようがない。脈ありなら、またすぐに誘われるよ!誘われなければアウト!簡単明快。 ありがとうございます。脈ありだと信じてみますヽ(´ー`)ノ なんか私からTELするの緊張しますε=ヾ(*~▽~)ノ

No.8

>> 6 良かったじゃないですか♪ ふつうは簡単に自分の携番教えないと思います☆ レスありがとうございます。その番号を教えてくれる時に一目を気にするかのように名刺にサラサラっと書いてくれたので可愛く思えてしまいました(*^_^*)陣内さんと紀香さんが生田神社で式をする一週間前に縁結びの御守り買ったんですけど効果あったのかな…(≧▽≦)

No.9

縁結びの効果があったんでしょうね☆
ホントに良かったですね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題